1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom tom GO 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von astra, 30. Oktober 2008.

  1. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen ich suche für mein Tom Tom GO 300 eine Neue Deutschland Karte oder Europa Karte.
    Habe immer noch die erste Karte auf meiner Sd Karte, die bei Lieferung dabei war.
    Habe schon seid längere Zeit in anderen Boards vergeblich gesucht, hoffe es kann mir hier einer helfen
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom tom GO 300

    Hallo,
    da schon einer versucht hat das Navcore 8 auf seinen 300er zu betreiben, kann ich dir sagen, das der Prozessor zu langsam dafür ist. Zieh dir mit TTHome die 7er drauf patche dir die TTsystem und knack dir eine 7er Karte drauf. Wäre für den 300er am sinnvollsten.
    Aber ich will dich nicht vom experimentieren abhalten. Versuch mach gluch!

    MfG Liese
     
    #3
  5. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom tom GO 300

    Hallo Leute in neu in der Sache.
    Habe ein Tom tom go 300, mit der Version 6.520
    Habe mir die Karte GoWest 1GB_720 herunter geladen und möchte Sie auf einer neuen SD karte für mein Tom Tom auf spielen.
    Was muss ich tun einfach die GoWest 1GB_720 auf die leere Sd karte kopieren?
    Wäre nett wenn mir eine ein eine Detailierte Anleitung zu kommen lassen würde, Schritt für schritt
    Da ich mich in der Sache nicht so auskenne. ( Anfänger )
    ich danke schon mal für eure mühe.
    mfg astra
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom tom GO 300

    Hallo,
    also eine detailierte Anleitung gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Mußt du nur noch mit TTHome updaten. Bei fragen einfach posten.

    MfG Liese
     
    #5
  7. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom tom GO 300

    Betriebssystem 7 ist das 7.900 die habe ich drauf.
    Formatieren mit Fat oder Fat 32 ?
    Nimm diese TTsystem, dann mußt die TTsystem in den Patch Ordner legen und und RunMe.bat klicken. Das verstehe ich leider nicht ,mit Welchen Tool ?

    Danke schon mal für die mühe.
    mfg
     
    #6
  8. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tom tom GO 300

    Mit dem Easytool
     
    #7
  9. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom tom GO 300

    Also ist das egal wie ich die SD Karte Formatiere?
    Die7.900 Version ist auf mein TomAlso formatiere die SD Karte am besten und installiere das Betriebssystem 7 (navcore) neu. Nimm diese TTsystem, dann mußt die TTsystem in den Patch Ordner legen und und RunMe.bat klicken. Daraus entsteht TTsystem.old. Dies muß umbennant werden in TTsystem, also das .old löschen. Sende die TTsystem einfach zur die SD Karte. Jetzt ersetzt du die alte TTsystem gegen die neue. Fertig ist .
    Das Verstehe ich nicht.
    Das Easytool habe ich nur was mache ich damit ?
    Meine Sd Karte habe ich jetzt leer.
    sorry wenn ich nerve nur möchte es halt auch verstehen ,danke schon mal.

    mfg
     
    #8
  10. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tom tom GO 300

    Ja die Karte einfach leer machen,mit dem Easytool aktivierst du die Karten das ist schwer zu beschreiben man muss viel selber probieren.hier kannst du auch noch mal lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom tom GO 300

    So habe meine Karte leer gemacht, Dan habe ich mein Tom tom GO 300 wieder an meinen Pc Angeschlossen und über Tom Tom Home alles laden lassen.
    Jetzt habe ich auch das TTsystem auf meiner Karte drauf.
    TTsystem von meiner karte habe ich jetzt in das Easytool\ttsystem_Patcher rein kopiert und auf RunMe.bat geklickt ,dann geht mein Pc kurz ins DOS und Piept kurz.
    Was mache ich falsch?
    mfg
     
    #10
  12. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tom tom GO 300

    Vista oder xp? versuch mal unter vista rechtsklick und als Admin ausführen wenn du auf Runme.bat klickst. Sollte funzen
     
    #11
  13. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom tom GO 300

    Habe XP mit SP 3 drauf
     
    #12
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom tom GO 300


    ich hatte das selbe Problem aber hiermit ging es dann :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    probier es mal aus.
     
    #13
  15. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom tom GO 300

    das hat geklappt,so und jetzt kann ich GoWest1GB_720 einfach auf die SD Karte kopieren ,egal wo hin oder muß ich noch was machen?

    mfg
     
    #14
  16. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tom tom GO 300

    Du machst einen Ordner und darin machst du die ganzen dateien rein die du entpackt hast und verschiebst den Ordner auf die karte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen