1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom Tom Eclipse

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mieschaoel, 1. Oktober 2010.

  1. Mieschaoel
    Offline

    Mieschaoel Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, kann mir jemand mitteilen welche Karte und/oder NC für das Tom Tom Eclipse geeignet ist. NC ist 7.8... und das wird im 855 download nicht angeboten. m.f.g. micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom Eclipse

    Hi

    Gegenfrage:

    Welche NC hast Du im Moment drauf und welche Karte ??
    Wenn/FAlls das GErät einen SD/Micro SD KArtenslot hat, kannst Du das doch einfach testen.


    EDIT:

    Es ist doch immer wieder schön zu sehen , wenn auf gestellte Fragen eingegangen wird :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #2
  4. Mieschaoel
    Offline

    Mieschaoel Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tom Tom Eclipse

    Hallo, ich hab das tomtom platt gemacht und das NC 8.14... drauf gemacht. Dazu eine 850iger Karte Dach und Osteuropa. Das ging bis jetzt auf allen TomTom Geräten die ich hatte aber beim Eclipse Tom Tom bootet es immer wieder neu. Kann das am Bootloader liegen, denn der vom Eclipse ist höher als der vom NC 8.14... . M.f.G. Micha
     
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tom Tom Eclipse

    nene, am BL liegt es sicher nicht. Versuche mal einen anderen NC, es ist nicht immer voarussagbar, was auf welchem Gerät läuft.
    8.417 und auch 8.201 laufen regelmäßig gut
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom Tom Eclipse

    Bin mal gespannt, ob die NC8 auf dem Gerät läuft. Ich lese immer was von Navcore 7.832.8707 als original. Aber nie, das einer das NC8 drauf installiert hat. Es klingt fast so, wie das Carminat NC, nur halt für Eclipse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #5

Diese Seite empfehlen