1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tom Tom 920 Go

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mrwong, 3. März 2012.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hallo liebe Gemeinde.

    Ich versuche seit gestern das Navi Go 920 zu Update (neue Karten)
    Erstmal vorwerg bin ich nur Navigon gewöhnt und da ist es um längen einfacher :D

    Ich hab hier einige Newbie Threads gelesen und versucht nachzumachen. Aber bei der Wahl der richtigen Karten blick ich nicht durch.

    1. Ich hab erstmal mit TomTom Home den Navcore updatet glaub ich zumindestens

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 920
    DeviceVersionHW=GO 920
    DeviceSerialNumber=XXXXXXXXXXX
    DeviceUniqueID= XXXXXXXXX
    RamDiskVersion=20120215
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=802398
    ApplicationVersionVersionNumber=9401
    ApplicationVersion=862279.1
    UserLanguage=Deutsch

    vorher standen andere Werte bei ApplicationVersion und ApplicationVersionVersionNumber

    Nun meine Frage was davon ist der Navcore oder kann ich das da gar nicht rauslesen ??

    wäre erstmal dankbar wenn mir jemand erklären würde wie ich das aus den Tabllen die hier sind rauslese welche Karte für das Navi ist.

    und dann kann ich ja weiter versuchen.


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Herzlich Willkommen bei den besten Navis der Welt :aha:

    in deiner ttgo.bif steht unter dem Eintrag ApplicationVersionNumber deiner aktuelle Navcore(NC)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du folgendes erlesen


    in den Spalten deine ApplicationVersionNumber (9.401) suchen

    in den Zeilen die entsprechend leistungsfähige Karte wählen

    z.B.kannst du mit deiner NC9.4xx ALLE Karten verwenden, musst nur die Funktionen wählen
    anhand deines Gerätes empfehle ich dir v885.4008 oder 885.4031
    analog kannst du diese Suche auf jedes andere TomTom anwenden

    du lädst die Karte herunter
    Kopierst diese mitsamt dem Ordner aufs Navi
    lädst dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    v1.8.8.1 herunter
    1. -> aktualisiere meta.txt
    2. -> Maps/Voices freischalten
    3. -> NC patchen


    alle diese Schritte werden dir innerhalb des AutoActivate angeboten und müssen durchgeführt werden



    Anmerkung:
    aktuell sind die Karten v885.xxxx von 02/2012 im Angebot, allerdings sind in der meta.txt noch nicht alle Karten dieser Version verfügbar.
    Also solltest du zunächst auf die v880.xxxx ausweichen, wenn du die volle Auswahl haben willst
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #2
    speznaze und mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    wow erstmal danke für die schnelle antwort

    ich lad nunmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Größe:326 MB

    weil ich nur 1k leitung habe.

    kann ich dann auf dem navi einfach

    Western_and_Central_Europe

    und

    North_America

    und

    Guam

    löschen oder muss ich das irgendwie deinstallieren ?

    damit es platz für die neue karte gibt
     
    #3
  5. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    Deinstallieren musst du nix!!

    Lösch deine Kartenordner die du nicht mehr brauchst und zieh dann danach die neue Karte auf das Navi!!

    Aber Achtung!! Vorher immer ein Backup von deinem Gerät machen.!!
    Falls du Mist baust kannst dann dein Navi wieder in den "Originalzustand" zurücksetzten!!
     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    alles auf eine SD-Karte machen wäre der nächste Tip

    am besten über Kartenleser

    ttgo.bif aus Navi auf Karte kopieren
    Karte drauf wie beschrieben
    zusätzlich die NC auf die Karte
    dann Autoactivate wie beschrieben

    UND

    fertig




    warum diese?
    OHNE IQ und/oder Spurbilder und/oder Hausnummern?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit IQ und Spurbildern
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #5
    mrwong gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    also back up hab ich gemacht

    ich hab die karten aus vectra2s thread dachte je höher die nummer umso neuer :D

    deswegen die.

    das mit der sd karte ist egal das navi hat ja 3 oder 4 gig internen speicher und fährt nur in de rum
     
    #6
  8. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Vielleicht solltest du dich mal genauer umschauen, dann weisst du auch was die 4 Zahlen bedeuten! Alle 885er Karten sind vom selben Datum! Und v orher gucken für welche Map es ne meta zum freischalten gibt, ansonsten lädst du wochenlang bis du eine funktionierende Karte findest!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles was du brauchst!
     
    #7
    mrwong gefällt das.
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ja es wird immer übersichtlicher das bild hab aber nun passende karte gefunden. nun mach ich mich mal an die nächsten schritte
     
    #8

Diese Seite empfehlen