1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNTSat V4 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von coyote67, 29. Juli 2013.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    Hab mir diesen Abend mal einige Seiten hier reingezogen.
    Nun meine Frage !

    Ist es möglich eine TNTsat V4 Karte im Debian Server ans laufen zu kriegen?
    Habs jedenfalls bis jetzt nicht geschafft.

    Hab danach wo gelesen dass es nur mit einem Cristor gehen soll. Ist dem so ???

    Das wäre schade.... hab ein super Angebot bekommen, kann die V4 Karten für 25€ kriegen ( zwar nur noch 3 Jahre laufzeit ).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSat V4 Karte

    Derzeit nicht, aber der neue Algo ist schon Public.
     
    #2
  4. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TNTSat V4 Karte

    Also doch nur mit Cristor zur Zeit :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSat V4 Karte

    TNT Läuft absofort wieder per Softcam!
     
    #4
  6. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TNTSat V4 Karte

    Bitte etwas geauer....
    welche softcam denn, und geht CS auch dann?
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Modifizierte OScam.
    Findest du im OScM-Bereich.
    CS geht dann damit auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und symbi gefällt das.

Diese Seite empfehlen