1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNTSAT Karte frage

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rockerking, 28. Mai 2013.

  1. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe mir bei ebay günstig eine tntsat karte gekauft nun habe ich gesehen das aes keys benötigt werden und das wohl anscheind die HD sender ncoh nciht wollen?! ist da was dran und wäre diese config die richtige?

    Code:
    [reader]
    label = TNT
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:4397*********43,A79A**********F26,EF3************+BE3
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    und kann man die karte noch hochtakten auf 6MHZ oder so?

    danke schonmal im vorraus

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSAT Karte frage

    Die HD Sender werden auch nicht wollen, da es für die neuen Nanos weder Algos noch AES Keys gibt. Damit musst du leben..

    Klar kann man das tun aber ich Frage mich ernsthaft was das bei dieser Karte bringen soll.
     
    #2
  4. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNTSAT Karte frage

    alles klar
    also karte ist da nur will nicht laufen muss ich die iwie aktivieren habe die in meiner uno reingesteckt und dan mit scam auf einem kanal
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSAT Karte frage

    Ne musst du nicht, die aktiviert sich selber
     
    #4
  6. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNTSAT Karte frage

    bekomme die karte mit scam 3.59 nicht freigeschaltet wie muss ich da den genau vorgehen?
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSAT Karte frage

    In Oscam oder GBOX, wg AES-Key Support.
     
    #6
  8. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNTSAT Karte frage

    werde es in oscam nochmal versuchen muss ich sonst noch irgend was einstellen?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSAT Karte frage

    Den Reader richtig konfigurieren.
     
    #8
  10. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNTSAT Karte frage

    Bei mir geht die Karte nun garnicht mehr , obwohl sie Letzte woche noch ging auf allen Kaenlen. Ich kriege jetzt den schwarzen screen, Keys ja aber wohl die flaschen.
     
    #9
  11. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: TNTSAT Karte frage

    Soweit mir bekannt, gehen bei den nicht-offiziellen Receivern schon seit einiger Zeit die HD Kanäle nicht mehr und seit ca. einer Woche gar nichts mehr. Neuere Keys sind nicht bekannt.
     
    #10
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSAT Karte frage

    Sind schon bekannt aber nicht public
    (KyngTeam).
    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
     
    #11

Diese Seite empfehlen