1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNT Serie/Film HD ...??

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von burkgejodel, 6. März 2012.

  1. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    Servus, wollt emal fragen, ob da einer richtig bescheid weiß. hab gelesen und gesehen, das es ja schon fast 2 Jahre TNT in HD gibt. Ich bin zwar Sky-Kunde aber Sat-User ....
    Gibts TNT HD nur über Kabel und IPTV?? Gibts auch ne Möglichkeit über Sat? Evtl über CS??
    Oder is was geplant, das diese Sender auch irgendwann in HD über Sat zu empfangen sind? Auf der Website von TNT hab ich über dieses Thema direkt nix gefunden :-/

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Für SAT gibt`s TNT z.Z. noch nicht in HD, zumindest in Dtschl., genauso wie Syfy...
     
    #2
    Pilot und burkgejodel gefällt das.
  4. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    im ernst jetzt? Ich hab die Sender (KD) und will sie nicht. Hätte dafür gerne die restlichen privaten Sender in HD. :(
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das liegt am Deinem Kabelanbieter, was er einspeist..., da kannst Du nichts machen....
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Das ist mir schon klar! Mir war nur nicht bewusst das es die Sender nicht über sat gibt!
     
    #5

Diese Seite empfehlen