1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TNT Sat Karte in Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von theolingen, 23. Mai 2010.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Meine TNT Sat Karte geht nicht mehr in meiner Dream 7020 mit CCcam.
    Habe gelesen, dass der Grund eine Umstellung des AES Key war.
    Mit Hypercam solls wohl wieder gehen.
    Das hilft mir aber nicht weiter, da ich die Karte als zweite Locale bei meinem CCcamserver einsetze.
    Kann mir jemand diesbezüglich weiterhelfen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Nein du brauchst OSCAM mit entsprechendem Fix. (Der Millenium Card Fix 3.0 bringt auch die original TNT Sat wieder zum laufen)
     
    #2
    theolingen gefällt das.
  4. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    die TNT-KARTE läuft in der dream wieder mit hypercam (2.04 bei mir).

    hilft dir aber ja nicht wirklich weiter, da du auch cccam nutzt.
     
    #3
    theolingen gefällt das.
  5. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Hallo Zusammen !
    .

    Ja ich nutze CCcam.
    Es funzt mit CCcam und Oscam, aber nur wenn man den richtigen AES Key hat.
    Die AES welche ich bisher gefunden habe waren von den alten Karten.
    Ich dahingehend habe die TNT Sat 4.
    Es gibt aber schon einige Reciver, für welches es ein CCcam 2.15 gibt welches funzt. ( laut eines anderen Forums )
    Also abwarten und Tee trinken.

    Trotzdem Danke an alle die Versucht haben mir zu helfen.
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Oscam mit Mille Patch (mittlerweile 4.0) aus einem Konkurrenzboard und die original TNT Karte lüppt wieder.

    Es gibt kein CCCam 2.1.5
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.044
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox


    Und warum stellst du sie dann nicht in die DB dann hatt jeder was davon?
     
    #6
  8. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Hi !

    Sollen damit alle Karten laufen ?
    Habe gelesen, dass die TNT 4 nicht gehen würde mit Oscam.
    Wenn ja wäre es nett, wenn Du das File hochladen würdest und mal die erforderlichen Eintragungen in der Config posten würdest.


    Im vorraus Danke !
     
    #7
  9. inblubb
    Offline

    inblubb Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Auch die TNT 4 Karte läuft in der Dreambox. Eine Lösung ist im IHAD Forum ausführlich beschrieben. (Ich hoffe dieser Hinweis geht ok... ich wollte nur helfen)
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Weil das Xing0r machen soll, er ist der Erfinder und ist auch hier im DEB tätig.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.044
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    und? ist das ein Hinderrungsgrund, kannst ja dazu schreiben thx by ...... :JC_hmmm:
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Die TNT Karte soll mit neuen OSCAM Versionen direkt laufen.
     
    #11
  13. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Hi !

    Stimmt.
    Die TNT Karte geht mit CCcam/oscam.
    Leider zur Zt. die HD Kanäle nicht, da die nen anderen AES haben.
    Wenn jemand interesse hat kann ich mal die Configs posten.
     
    #12
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Danke für die Bestätigung. Wäre cool wenn du die Configs hochladen könntest wollte mir auch demnächst so eine Karte zulegen. Bitte sage uns noch ob du eine neue VIA4 oder eine alte VIA3 Karte hast.

    Hast du mal die Mille Patched Versionen probiert. Xing0r hatte da, kurz bevor es dunkel wurde was gepatched an der OSCAM damit die HD Sender den anderen AES Key verwendet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #13
  15. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    # user configuration
    [account]
    user = xxxxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1


    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3xxxxxxxxxxxxxxxE3

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00
    In CCcamcfg :N: 127.0.0.1 15000 xxxxx xxxxx55 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    brauchst Du noch mehr info ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2010
    #14
  16. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT Sat Karte in Dreambox

    Du hast den AES Key drin, ich glaub das ist nicht so gern gesehen hier.

    Saubere Config. Man sollte aber die HD Kanäle einzeln blocken, die gehen nicht.

    Es gibt jetzt eine Lösung um zumindest die HD Kanäle auszuschließen für die es noch keinen AES Key gibt.

    Mit neustem OSCAM gibt es die möglichkeit mehrere AES Keys zu definieren.

    den 0. und 1. Key haben wir nicht also tragen wir 00 ein (wichtig ist dass man 00 und nicht 0 einträgt.
    den 2. Key haben wir und tragen ihn ein.

    Falls nun ein kluger Kopf den AESKEY rauskriegt dann trägt man diesen statt der 00 ein.

    Statt:
    AESKEY

    aeskeys=0500@030B00:00,00,EF...E3
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #15

Diese Seite empfehlen