1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von theolingen, 25. Juni 2010.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen !

    Ich habe meine TNT SAT 4 Karte mit OScam am laufen.
    Ich habe eine N-Line in der CCcam.
    Die Karte wird im CCcam Web. If als Hop 1 angezeigt.
    Kann ich auch konfigurieren, dass sie in CCcam als locale ist und weitergesharet wird ?

    Oder muss ich meinem Partner ne N-line geben ?

    Wenn ich ne n-line vergeben muss, kann ich nur das eine Passwort dazu nutzen oder kann ich mehrere anlegen ?

    # user configuration
    [account]
    user = xxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    welche cccam version am laufen ?
     
    #2
  4. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    CCcam2.1.4
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Mit der Version 2.1.4 funktioniert der 256er Bug nicht mehr, mit dem man vortäuschen konnte, dass die Karte lokal vorhanden ist.

    Du kannst so viele User.Accounts einrichten wie Du möchtest und kannst nach eigenem Belieben die Passwörter wählen und
    vergeben.

    N_ Lines sollte man so wenig wie möglich vergeben. Die Klienten können sich per C: Line mit der CCcam verbinden. Das genügt vollauf. Darüber hast Du die volle Kontrolle. Auf die N: Line hast Du kaum noch Einfluss was der Peer damit veranstaltet.
     
    #4
  6. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Hi !

    Was ist das mit dem 256er Bug.
    Täusche ich da meine Partner, oder wird meine Karte dann als Locale weitergesharet.
    Vera.... möchte ich keinen.
    Ich möchte nur die Karte kontrolliert als Locale weitergeben.
    Was mit ner N-line nicht geht.
    Welche Cam müsste ich nehmen und wie konfigurieren ?

    Danke
     
    #5
  7. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Hi !

    Habe umgestellt auf 2.1.3 und wie das geht mit dem 256er Bug habe ich auch rausgefunden.
    In der PHP Info meiner Clientbox wird aber nur 500:fff400 Isuer/ArtGlobecast 13°E angezeigt.
    Angezeigt müsste aber 500:fff400 Isuer/ArtGlobecast (13°E )/ 30b00 TNT SAT ( 19°E ) werden

    # user configuration
    [account]
    user = xxxxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1


    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxBE3

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Hat jemand ne Ideé was ich falsch mache ?
     
    #6
  8. drd21
    Offline

    drd21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    poste mal bitte auch oscam.server/oscam.provid/oscam.services/oscam.srvid/oscam.user
     
    #7
  9. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Hi !

    Oscam Provider habe ich keine drin.
    Wie müsste die aussehen und die Dateibezeichnung heissen ?
    hier die anderen:

    #
    # definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...

    #[services1]
    #caid=0100
    #provid=000001,ABCDEF
    #srvid=0001,0002,000A,000B

    #[services2]
    #caid=0200
    #srvid=0003,0004,000C,000D

    [servicesTNTsat]
    caid=0500
    provid =030b00
    srvid=1f44,1f4a,1f55,1f56,1fd8,1feb,2009,20a4,20a6,20ae,20af,20b3,20b4,20b5,20b6,2261,2262,2263,2266,2267,2268,2275,2276,2277,2278,2279,23f3,23f4,2407,2408,2458,245e,246c,2472,25e5,25e6,25e7,25e8,25e9,25ea,25eb,25ec,25ed,25ee,25ef,25f0,2649,264a,264b,264c,264d,264e,264f,2650,2651,2652,2653,2654,4284


    Datei svrid

    500:1f44
    500:1f4a
    500:1f55
    500:1f56
    500:1fd8
    500:1feb
    500:2009
    500:20a4
    500:20a6
    500:20ae
    500:20af
    500:20b3
    500:20b4
    500:20b5
    500:20b6
    500:2261
    500:2262
    500:2263
    500:2266
    500:2267
    500:2268
    500:2275
    500:2276
    500:2277
    500:2278
    500:2279
    500:23f3
    500:23f4
    500:2407
    500:2408
    500:2458
    500:245e
    500:246c
    500:2472
    500:25e5
    500:25e6
    500:25e7
    500:25e8
    500:25e9
    500:25ea
    500:25eb
    500:25ec
    500:25ed
    500:25ee
    500:25ef
    500:25f0
    500:2649
    500:264a
    500:264b
    500:264c
    500:264d
    500:264e
    500:264f
    500:2650
    500:2651
    500:2652
    500:2653
    500:2654
    500:4284

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3CBxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx1BE3

    # user configuration
    [account]
    user = xxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    Danke im vorraus
     
    #8
  10. drd21
    Offline

    drd21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    oscam.provid :

    0500:030B00|TNTsat-TV|Astra 19E|French
     
    #9
  11. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Hi !

    Danke.
    Aber ist immer noch wie vorher.
     
    #10
  12. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Hi !

    Die provid Datei kommt doch in Var/tuxbox/config, oder ?

    In der N-line wird das richtig angezeigt :
    500:fff400 Isuer/ArtGlobecast (13°E )/ 30b00 TNT SAT ( 19°E )
    Auf der Serverbox und der Clientbox im Schlafzimmer.
    Nur in der C_line stehts so:500:fff400 Isuer/ArtGlobecast (13°E )
     
    #11
  13. drd21
    Offline

    drd21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNT SAT 4 mitt Oscam+CCcam

    Ja, die gehört zu den anderen oscam configs.

    Mmh, sieht mir eher damit eher nach einem Problem damit aus wie in die N-Line in CCCam eingetragen ist oder sonst nach einem reinen Anzeigefehler. Gehts denn wenn jemand anderer auf die C-Line und TNT zugreift?
     
    #12

Diese Seite empfehlen