1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNK u. DM 500 Clone?

Dieses Thema im Forum "Polnisch" wurde erstellt von Vanessa_2010, 13. April 2010.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist die Kombination von Dreambox 500 Clone u. TNK gut? Od. gibt es einen besseren Receiver dafür....

    UND ich habe zur Zeit eine 60er Schüssel? Reiht diese, od. müsste ich für ein besseres Ergebnis auf eine 80er (pder noch größer) umsteigen?

    Danke u. Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    die Kombination von Dreambox 500 Clone u. TNK sollte kein problem sein,
    nimm dafür die cccam 2.1.4 oder auch ältere versionen,
    ich habe die karte unter cccam 2.1.3 und funzt supi.
    mit dem schüssel ist auch egal ob 60 0oder 80, beide sind gut
     
    #2
  4. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    Gestern habe ich noch hier gesehn, dass man die DM 500 Clone kaufen kann, für kanpp 90€, aber iwie find ich das angebot nicht mehr? Sind die ausverkauft, oder ich nur unfähig zum suchen lol
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    SChreib mal den Boardverkaufer
    viellecht hast du glück und er noch paar auf lager hat
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    Bitteschön !!!!!!!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    Gneau die Seite hab ich gesucht :emoticon-0179-headb, danke
     
    #6
  8. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    Witam !

    3 Fragen noch:

    1. Im Shop gibts die DM 500 Clone in schwarz u. in silber. Des sind
    schon die gleiche, oder? Die unterscheiden sich doch nur in der
    Farbe....
    2. Der Receiver hat Linux drauf gespielt.. Wenn ich aber ihn an meinen
    Windows-PC schliesse, kann ich dann auch drauf zugreifen, gell?
    Oder brauche ich extra dafür auch Linux auf dem PC? Nein, oder?
    3. Was für Kanäle empfängt man mit der TNK?

    Fertig :ja
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    1 - ja die sind gleich , nur die farbe ist anders
    2 - nein du brauchst kein linux in PC
    3 -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    gibt es eig. eine andere karte wie TNK? also für polnische kanäle?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    Cyfra+
    Polsat
    TNK
    N-ka - lüpt nur mit orginal mitgeliferten recivier
     
    #10
  12. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    wetter nei bist du schnell :)
     
    #11
  13. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    ok,
    nächste fragen :)

    bei Cyfra+ und polsat:
    - laufen die mit dm 500
    - sind die "besser"/mehr od. andere kanäle als TNK?
    - preis? ungefähr
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    cyfra funktioniert einwand frei
    bei polsat brauchst du schon den box key + rsa key + cccam/oscam
    cyfra vull kostet 170 zl ( zirka 50€ monatlich )
    polsat vull kostet zirka 100 zl monatlich , hat aber weniger programme als cyfra

    beide haben fast die gleichen programme

    für beide brauchst du aber polnisches ausweis , damit du ein abo abschlisen kanst , für TNK nicht.

    wenn ich zwischen cyfra und polsat auswehlen muste , würd ich ohne nachzudenken wider die cyfra nehmen , obwol ich jeztz beide habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
    #13
    Vanessa_2010 gefällt das.
  15. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    witam

    mam dremboxa500 clone odbieram cyfre+ i nie wiem dlaczego takie programy jak cinemax2 superstacja i fox zawieszaja sie po paru minutach, innne chodza bez problemow, zminialem rozne setinngi ale to samo, mial ktos tez taki problem?
    Za informacje z gory dziekuje
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK u. DM 500 Clone?

    jezeli zalaczysz jeden z tych programow , wyskakuje ci kodowanie S albo N ??
    jezeli S to z twojej karty , a jezeli N to dostajesz od kogos przes CS i dlatego zcina
     
    #15

Diese Seite empfehlen