1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von thegambler, 18. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe seit neustem ein tolles TNK-Abo (Telewizja na kartę) mit den wichtigsten polnischen Sendern (welche genau, steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Das ganze läuft in einer OScam/CCcam-Kombination, also Newcamd oder CCcam. Leider habe ich aber kein HD+ zum Laufen bekommen :(

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Hast PN. Habe dir ein Angebot geschickt ;)
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+


    TNK ist ein CONAX also mit cccam auslesen und HD+ mit oscam
    und per N-line an cccam senden fertig
    ....alles ist im board
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die TNK funzt auch mit reinem cccam wunderbar
     
    #4
  6. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Ich hab es nicht zum Laufen gebracht mit reinem CCcam... Könntest du mal deine cccam.cfg posten (oder nur die wichtigen Teile darin). Bei mir steckt die TNK-Karte im internen Schacht der Dreambox.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    es gibts keine extra cfg. dafür , einfach in cccam cfg. den reader eintragen , die freqenz 357 und die karte lüpt.


    @edit
    ist das ne neue TNK karte , oder die alte ??

    weil die neuen laufen nicht mit cccam , da must du Oscam , Newcs oder Sbox nehmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #6
  8. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Also in der cccam.cfg habe ich (neben ein paar c-lines) nur folgendes stehen:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000

    interne reader werden ja automatisch angesprichen habe ich gelesen. nur leider funktioniert die tnk-karte einfach nicht...

    im web-info wird die karte auch angezeigt:
    card reader /dev/sci1
    handled 3(0) ecms and 0(0) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    1010 TVN 01.05.11-31.05.11
    01.04.11-30.04.11
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    dann hast du zu 99% ne neue version der karte , deswegen lüpt die nicht bei dir mit cccam
     
    #8
  10. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Ah okay, es gibt neue Versionen der Karte? Möglich wäre das, die ist gerade mal einen Monat alt.
     
    #9
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    ich dachte die TNK läuft , nur die HD+ ist dunkel
    ?????
     
    #10
  12. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    TNK läuft nur über die oscam/cccam-Kombination. Woran erkenne ich, ob es eine neue oder alte TNK-Karte ist? Es ist jedenfalls die conax-karte ohne die HD-Kanäle...
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    du hast es selbst geschriben das die karte zirka 1 woche alt ist , also ist es 100% die neuere karte

    die alten karten waren von anfang , und die ersten TNK karten laufen 100% mit reinem cccam

    HD+ wird leider nicht von der TNK aufgemacht

    und die HD programme werden auch nicht über der TNK aufgemacht , dazu must du schon die TNK HD haben , oder N-ka , die beiden sind aber entweder mit CI modul verheiratet oder mit Recivier.
     
    #12
  14. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Ok dann ist ja alles klar, das mit TNK HD hab ich mir schon gedacht... mit der Oscam/CCcam-Kobi läufts aber ohne probleme! :)
     
    #13
  15. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Weiß jemand ob es schon mittlerweile möglich ist RSA- und Boxkey von N-ka auszulesen.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber klar ist es möglich , und das schon zimlich lange

    das wichtigste ist , du brauchst ne bestimte box ( die alte weise ) und die soft drine darf nicht neurer als 06.2009 sein , wenn es neurer ist kanst du gleich vergesen

    karten funktioniren wunderbar über oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    luca1997 und osama007 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen