1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tnk smart hd

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von DigiPolak, 2. Juli 2013.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Ich habe eine TNK SD Karte in TNK SmartHD gewandelt!!

    Habe sie mit scam aktiviert bekommen wie kriege ich sie in oscam zum laufen! Unter CCCam lief sie ohne probleme!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tnk smart hd

    Wird die den von Oscam erkannt?

    Gruß
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Tnk smart hd

    Hat sich erledigt der König USB hub war schuld hat immer den smargo rausgeschmissen!! Funktioniert super jetzt!!!!!
     
    #3
  5. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tnk smart hd

    meine oscam.server (interner reader in der dm800se)

    [reader]
    label = tnk
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0B01
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 368
    ident = 0B01:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    auprovid = 000B01

    für den Fall dass sich hier jemand verläuft :)
     
    #4
  6. FaCeOff
    Offline

    FaCeOff Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tnk smart hd

    Hab das gleiche Problem, jedoch bin ich mir nicht sicher ob meine TNK Karte aktiviert wurde.
    Ich hab zwar über die Seite die SN eingegeben und anschließend den PIN auf der Seite eingetragen aber zu meinem Zeitpunkt war die Seite ziemlich kaputt und bin daher net sicher obs passt.
    Jedenfalls konnte ich bis zum letzten Mal die Karte problemlos via oscam aktivieren, was jetzt nicht mehr funktioniert.
    Auch per scam in der dream tut sich leider gar nix... hast du eine Idee für mich?

    Danke und Grüße
     
    #5
  7. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tnk smart hd

    Ich glaube wenn du auf HD änderst dann ändert sich die caid von 0B00 auf 0B01. Die Aktivierung kommt wohl über TVN (sd) und klappt auch wenn die Fehlermeldung kommt. War auch bei mir so.

    MfG
     
    #6
  8. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tnk smart hd

    Sonst kannst zum aktivieren auch cccam nehmen, da muss ja nix weiter eingestellt werden.
     
    #7
  9. FaCeOff
    Offline

    FaCeOff Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tnk smart hd

    Danke für eure Tipps... leider hats nix gebracht :(
    Scam, CCcam und oscam versucht, kein Erfolg.
    Was ich dazu sagen muss:
    Die alte TNK Karte ist praktisch nur noch eine kostenlose Karte, da ich das Abo nicht erneuert hab... kann es daran liegen?
    Wie gesagt, vor dem ominösen "Upgrade" auf HD hat se immer funktioniert und seitdem nicht mehr.

    Danke für eure Hilfe
     
    #8
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Tnk smart hd

    Hast du sie aufgeladen? wenn ja scam aktivien und über nacht auf tvn sd laufen lassen!
     
    #9
  11. FaCeOff
    Offline

    FaCeOff Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tnk smart hd

    Nein, hatte ich auch nicht vor... ich will sie so kostenlos weiterlaufen lassen wie es auch vorher möglich war.
     
    #10
  12. FaCeOff
    Offline

    FaCeOff Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tnk smart hd

    Ich antworte mir mal selbst und hoffe, dass ich anderen Usern mit einem ähnlichen Problem damit helfen kann.

    Die reguläre und alte TNK Karte (bis 2011) hatte ja die Option, dass man auch ohne gültigem und aktivem Abo eine kleine Anzahl von Sendern weiterhin umsonst und ganz regulär schauen konnte.
    Wenn man jedoch diese Karte nun auf Smart HD umstellt, verfällt diese Option unweigerlich und für immer!
    Zusätzlich muss die Karte aufgeladen sein, d.h. es muss mind. ein Monatsbetrag drauf sein, ansonsten ist die Aktivierung nicht möglich, wie es auch in meinem Fall war.
    Die Aktivierung hat anschließend komischerweise nur in der alten mitgelieferten Sat-Box geklappt, warum auch immer.
     
    #11
  13. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tnk smart hd

    Deswegen wird auch seine Karte nicht funktionieren. Habe auch das Smart HD Paket mit den Zusatzprogrammen und die läuft super ! Alles über OSCAM, auch die Aktivierung der Karte.
     
    #12
  14. FaCeOff
    Offline

    FaCeOff Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tnk smart hd

    Jetzt muss ich mich doch noch einmal melden....
    Die Karte lief jetzt ne Zeit lang problemlos und hat dann nach ungefähr 20 Tagen gefühlt die Hälfte der Programme nicht mehr angezeigt, d.h. TVN, TVN HD, Polsat HD uvm. gingen plötzlich nicht mehr, andere wiederrum wie TVN 24 HD, AXN, nSport haben weiterhin funktioniert.
    Kann jemand seine aktuelle Oscam Config hier posten damit ich das ganze mal vergleichen kann? Bin grad nicht in Reichweite meiner Kiste und kann deshalb von mir nix posten, liefere aber gerne nach.
    Müsst Ihr die Karte regelmäßig rausholen und manuell freischalten oder klappt das mittlerweile auch via Oscam?
    Danke für eure Hilfe.
     
    #13
  15. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tnk smart hd

    Wenn die von dir genannten Kanäle dunkel bleiben, dann sollte im Log etwas stehen ? Dies zu Posten wäre hilfreich. Und was soll in der conf sein ? Tippe eher auf Server. Hilfreich wäre zu wissen welchen Reader du benutzt.

    MfG
     
    #14
  16. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tnk smart hd

    Ich tippe mal ins dunkel dass du etwas mit loadbalancer eingeschaltet hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen