1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von d4m1, 26. Januar 2014.

  1. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hat jemand schon Erfahrungen damit gesammelt, eine TNK SD Karte auf Smart HD+ umzustellen?

    Das Ganze geht ja bekanntlich online unter Angabe der Adresse und einer Handynummer, um einen Code zu erhalten. Da ich keinen Wohnort in Polen habe, würde ich das ganze natürlich relativ fiktiv angeben. Eine Handynummer kann ich von einer Bekannten angeben. Bekommt man nur den Code auf das Handy oder ruft TNK auch da an?? Und bekommt man Post auf die angegebene Adresse??

    Gruß
    Dami
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    welche Vorteile hast du daurch?
    Kaufe dir bei satsklep eine neue mit der gewünschten Aufladung, die machen das dann für dich.
     
    #2
  4. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    Ich bin mir nicht sicher, ob die dann die neuen nC+ Karten versenden, die angeblich ja nur mit Boxkey und RSA Code laufen. Und da ich die alte Karte eh noch habe, ist es mir doch am einfachsten diese umzustellen. Wozu Geld ausgeben, wenn ich umsonst upgraden kann?
     
    #3
  5. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    Dann hol ne Karte mit ausgelesen Rsa key z.b. bei mir
     
    #4
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    was willst du den haben ?
     
    #5
  7. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    Hast eine pn :)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.342
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    bekomm ich auch eine PN ??
     
    #7
  9. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    Falls es wen interessiert, dann klappt das Upgrade aber rein mit polnischer Handynummer problemlos.
     
    #8
  10. dubliss
    Offline

    dubliss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    ich zahl 20 euro für die nc+ karten mit rsa
     
    #9
  11. banan61
    Offline

    banan61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: TNK SD auf TNK Smart HD+ umstellen

    @saggirus
    masz PN voll !
     
    #10

Diese Seite empfehlen