1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TnK Platform

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von alwe, 24. Februar 2009.

  1. alwe
    Offline

    alwe Guest

    Hallo,
    möchte gern wissen welche receiver geeignet sind--
    zu TnK --polnische Patform.

    Wäre dankbar für Tips

    Gruss-alwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: TnK Platform

    weder kenn ich die platform,
    noch hat das was mit polsat/cfyrs zutun,
    daher verschiebe ich dich in einen anderen bereich.
     
    #2
  4. tco00
    Offline

    tco00 Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TnK Platform

    Hi mactep no i gdzie zostalo to przesuniete? Tnk to Telewizja na karte wiec mozesz dodac do Polsatu i Cyfry.
    @alwe TNK smiga na kazdym dremboxsie mit CCCam 2.0.11 kodowany jest w Conax
    [​IMG]
     
    #3
  5. Adrian+
    Offline

    Adrian+ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    GK bei Aachen
    AW: TnK Platform


    Jeder Receiver mit CI und einem Conaxmodul z.B Zeta Blue , Technisat BCX usw.
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TnK Platform

    also in der dbox2 funktioniert das mit MC mit dem MGcamd super...und bei der Dream mit CCCam :) oder halt im Diablo 2.3!

    hast du schon die karte?
     
    #5
  7. kenez
    Offline

    kenez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hagen
    AW: TnK Platform

    Hallo!
    Ich möchte meine TNK im D-Box2 zum laufen bringen, nutze die jetzt im Vantage 7100.Auf der Box ist Enigma drauf,MGCamd 1.30d installiert, aber es wiil nicht laufen.Muss ich noch etwas an Einstellungen vornehmen? Wenn ich Multicam versuche zu aktivieren, verschwindet das grüne Häckchen beim umschalten- oder ist das ohne Bedeutung?.Wo soll die Karte hin nach oben oder unten, Chip nach oben oder unten?Bitte um Hilfe! Danke!
    Gruß
     
    #6
  8. steppenjaeger
    Offline

    steppenjaeger Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TnK Platform

    nimm cccam / newcs dann sollte es laufen
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: TnK Platform


    Hi!

    die Karte funzt nur in oberen Slot da wo dein Multicam ist. Was für Multicam hast du denn? Beim Ahab2 wird die Frequenz automatisch erkannt. Karte läuft mit 3,57 Mhz. Chip nach unten einschieben. Hast auch die richtige Sender? Tnk Sender sind nämlich auf Hotbird, die auf dem Astra sind NDS Verschlüsselt da geht nix..
     
    #8
  10. fordak
    Offline

    fordak Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TnK Platform

    umnie jest humax 5400 i modul t-rex
     
    #9
    kajtek1 gefällt das.
  11. kajtek1
    Offline

    kajtek1 Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TnK Platform

    humax 5400 i modul t-rex is good. This is a conax system.
    kajtek1
     
    #10
  12. kajtek1
    Offline

    kajtek1 Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TnK Platform

    Hallo!

    Ich habe TNK-Karte (registret in Polen - 5 jahre).
    Ich stimme zu, TNK ersetzen - ORF registret in Ostereich)


    Best regards

    Kajtek1
     
    #11
  13. kajtek1
    Offline

    kajtek1 Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TnK Platform

    It's Conax. No problem.
    Ich habe eine wichtige Karte TNK (registr. in Polen- 5 Jahre, 16 Programme.
    Ich bin bereit, den Schalter zu machen - TNK - ORF (registr. in Ostereich).

    kajtek1
    Best regards
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TnK Platform

    wes to wpisz do kategori szukam / sprzedam to moze sie ktos znajdzie

    ale watpie w to bo nikt tego syfu nawet za darmo nie chce , TNK jest na ebeyu za 13 € to ci z östereich sami sobie moga kupic juz aktywna , nikt ci raczej na taka wymiane nie pujdzie.
     
    #13
  15. kajtek1
    Offline

    kajtek1 Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TnK Platform

    Witam

    A nie masz jakiegoś złotego pomysłu na to, jak zarejestrować kartę ORF, bo na dobrą sprawę 63 euro to dla mnie nie jest aż tak dużo, a chętnie pooglądam te programy. Nierejestrowana mi zgaśnie za miesiąc.

    POzdr.

    Kajtek1
     
    #14

Diese Seite empfehlen