1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tnk hd

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von d4m1, 22. Juni 2010.

  1. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hat schon einer von euch zugeschlagen und weiß, ob die Karte auch mit CCCam oder Oscam nutzbar ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Tnk hd

    tnk ist gewöhnlicherweise Conax und das geht ganz einfach z.B. mit CCcam
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tnk hd

    er schreibt aber nicht über TNK sondern über TNK-HD

    die normale TNK geht ohne problemme in cccam

    die TNK-HD wird mit dem orginal mitgeliferten recivier verheiratet , und genau wie N-ka funktioniert die karte nur in orginal mitgeliferten recivier !!
     
    #3
    murati gefällt das.
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tnk hd

    hallo..

    schliesse mich da czutok an..habe hier ne Digitalb Karte die auch CONAX ist..alles lässt sich über Cccam lesen nur die HD Sender nicht..in der Kiste von Digitalb gehen die jedoch Problem los..
     
    #4
  6. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tnk hd

    Wobei das hier nicht das Gleiche ist. TNK und TNK HD haben eben unterschiedliche Karten, zumindest insofern, als dass die TNK HD mit dem Receiver verheiratet werden. Das ist das nette Problem dabei.

    Ok, eigentlich sieht es sogar wie das gleiche Problem aus :) Zumindest ähnlich ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #5
  7. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk hd

    die fernsehpaket card ist auch conax, da gehen allerdings die HD kanäle, da nicht verheiratet wird mit irgendeiner Box.
     
    #6
  8. Kreisel
    Offline

    Kreisel Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk hd

    Hallo,

    hat inzwischen mal jemand die TNK HD-Karte in einem anderen Receiver samt CI-Modul getestet? Hier ist ja zu lesen, dass die Karte mit dem Standardreceiver verheiratet wird. Im DF-Forum schreibt aber jemand, dass die Karte in seinem HUMAX ICord samt Conax-Modul von Technisat wunderbar läuft.

    Nun bin ich verwirrt. Ist die Verheiratung bisher nur angekündigt? Bei einer Verheiratung kann die Karte ja eigentlich nicht in einem anderen Receiver laufen.

    Ich würde mir nämlich gerne ein solches Set kaufen, möchte aber ungern den Originalreceiver verwenden. Ein dritter Receiver muss nämlich wirklich nicht sein.

    Vielen Dank.

    Gruß

    Kreisel
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tnk hd

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also ich warte immer noch auf eine bestetigung das die TNK HD karte in ein anderen recivier funktioniert und bis heute habe ich keine bekommen

    also wenn ich ergend wo schreibe das es lüpt , dann kanst mir glauben das es funzen wird

    aber so viel mir bekant ist wird die TNK HD nur mit ein orginal recivier ausgelifert und nicht mit ein CI modul !!

    also da hat jemand 100% ne normale TNK und betreibt sie über ein CI modul in sein Humax

    kanst auch hier lesen , die haben sogar ales schon mit angeboten , und das angebot ist auch in Deutsch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier ist das was du in ein anderes forum mit dem Humax gelesen hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Kreisel
    Offline

    Kreisel Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk hd

    Hallo,

    der gute Mann sprach hundertpro von TNK HD. Hier der Link zum Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hervor sticht dieser Beitrag hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es gibt ja auch deutsche Händler, bei denen man TNK HD erwerben kann. Dort bietet man sogar die Aktivierung und die Aufladung der Karte an.

    Ich versuche morgen mal, einen der Händler ans Telefon zu bekommen. Ich hätte da wirklich gerne Klarheit.

    Kaufen würde ich den Receiver natürlich mit. Mir geht es nur darum, dass die Karte hoffentlich in einem CI-Modul funktioniert.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tnk hd

    ich habs durhgelesen und glaube es nicht , ergend jemand mus die karte kaufen und mal testen

    wenn das war ist , werden die karten wie warme semeln ausverkauft

    ergend wie will dir da keine bestetigen das es 100% funktioniert
     
    #10
  12. Kreisel
    Offline

    Kreisel Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk hd

    Wie gesagt will ich morgen mal mit einem der Händler sprechen. Hab auch schon einen bei Ebay angeschrieben, aberb noch keine Antwort erhalten.

    Melde mich auf jeden Fall, wenn ich etwas herausbekommen hab. Da kann man ja echt froh sein, dass Sky Deutschland noch nicht auf die Idee gekommen ist, Karte und Receiver zu verheiraten.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tnk hd

    wenn Sky De so was machen würde , können sie den ganzen puff da gleich zumachen

    90-95% der Sky kunden haben andere recivier als der schrot was sie geben
     
    #12
  14. Kreisel
    Offline

    Kreisel Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk hd

    Wie viel verdient man in Polen eigentlich durchschnittlich? TNK HD wirkt nach deutschen Maßstäbennämlich sehr günstig auf mich.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tnk hd

    keine ahnung was die da verdinen , ich komme zwar aus Polen , lebe aber in Deutschland

    als ich da gearbeitet habe gabs noch milionen

    ich war ein richtige milioner , habe 7 000 000 verdint , jetzt kanst du dafür ein brötchen kaufen :DDD
     
    #14
  16. Kreisel
    Offline

    Kreisel Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk hd

    Danke für die Info.

    Geht TNK HD eigentlich am 01.09. erst richtig los? Man kann ja auch die Karten erst ab 31.08. online aktivieren, wie ich gelesen habe.

    Für mich wäre das Paket u. a. für MGM HD, MTVN HD und BBC HD Europe interessant. Ich kann kein polnisch, aber die polnischen Sender faszinieren mich, seit ich früher Polsat 1 + 2, TV Polonia und RTL7 analog auf Hotbird gesehen habe. Aus diesem Grund hab ich mir auch damals eine Karte besorgen lassen, um TVP 1 + 2 und die beiden TVNs zu haben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen