1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNK HD ???? Config

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von cemo76, 4. Oktober 2011.

  1. cemo76
    Offline

    cemo76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Mein freund hat aus polen ne Tnk hd Conax karte bekommen mit einer datei die mit .bin endet.
    Kann uns da einer heflen wegen der oscam config wie man das macht mit der tnk hd karte auf der bin soll die uasgelessen daten sein aber wir wissen nicht wo das hinkommt.
    Wäre sehr nett wenn mir einer helfen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK HD ???? Config

    um die karte zum laufen zu bringen brauchst du boxua , card sa +ua keine .bin

    die box ua und kard ua sind so was enliches wie boxkey und rsa der karte
     
    #2
  4. cemo76
    Offline

    cemo76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK HD ???? Config

    ja schon da wo wir es gekauft haben sagt die .bin ende datei bei reader einfügen dann muss es laufen sagte er
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK HD ???? Config

    kann es sein das die bin datei der oscam ist wo der box ua und card ua schon drine komplimiert ist

    tausche einfach nur deine oscam bin auf die was du bekommen hast , dann solte es laufen
     
    #4
  6. cemo76
    Offline

    cemo76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK HD ???? Config

    ja schon da wo wir es gekauft haben sagt die .bin ende datei bei reader einfügen dann muss es laufen sagte er
    bin der oscam tausch hat auch nichts gebracht weil die bin datei ist nur 256kb gross
     
    #5
  7. sigi06
    Online

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: TNK HD ???? Config

    Hi!

    ja und wie die ausgeschrieben wird die *.bin Datei. Es muss doch nen Namen haben oder. Oder ist das sooo geheim....?Kopiere die Datei irgendwo. Dann die *.bin endung umbennen in *.txt. Vielleicht kommt da was zum Vorschein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #6
  8. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: TNK HD ???? Config

    Versuch mal mit einen Hexeditor wo hast die Karte her möchte gerne auch eine schreib mir bitte per PM .
     
    #7
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hi

    Habe auch Interesse an dem Händler!!! Kannst mir per pn Infos schicken
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK HD ???? Config

    schaue mal in dein pn fach

    ist meine meinung nach sowieso zu teuer
     
    #9
  11. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TNK HD ???? Config

    Habs gelesen der verkauft einiges teuer!!! Ich weiß nicht ob mann viel machen muss aber aufwendig wenn es aus dem Cam gezogen wird!!

    Was ist den mit dem Set ADB5800S den kann man doch auf linux pimpen wäre es den einfacher den key dort auszulesen?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK HD ???? Config

    wenn das so einfach wäre , dan würden sie es nicht so teuer vertiken

    die jungs wolen jetzt noch so viell wie möglich dabei kasieren solange es noch nopublic ist
     
    #11
  13. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TNK HD ???? Config

    Du hast es ja auch geschaft :) Also du kennst den weg :) Wenn ich die foren kennen würde wo ich es lesen könnte würde ich es selber auch versuchen!!! :D
     
    #12
  14. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: TNK HD ???? Config

    Also wenn TNK ist Telewizja Na Karte ( PrePaid ) funktioniert in jedem STB mit Conax z.B. Atevio 7000 mit Conax on Board .
     
    #13
  15. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: TNK HD ???? Config

    Wir sprechen TNK HD die Karten sind Modul bzw. Reciever verheiratet .
     
    #14
  16. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: TNK HD ???? Config

    Naja TNK = Telewizja na Karte oder N-ka? weil TNK HD hab gekauft und in jedem Conax STB funktioniert , und mein Atevio 7000 hat Conax on Board .
     
    #15

Diese Seite empfehlen