1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMCpro fürs 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von six3323, 1. April 2009.

  1. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    Hi Leute,

    ich hab das Navigon 2110max und hab nun festgestellt dass man
    NAVIGON Premium TMC Deutschland/UK/Frankreich und Finnland

    dafür offiziell runterladen kann ... gegen Bezahlung versteht sich.

    Nun wollte ich mal fragen ob es hier auch eine Möglichkeit gibt da ran zu kommen :dfingers: ???

    Ich konnte bei meiner Suche leider nichts finden.

    Grüße & Danke im Voraus

    six3323
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TMCpro fürs 2110max

    Das TMC pro ist schon automatisch mit dabei, wenn Du Dir die neuste Version vom MN7.3.4 aufspielst.

    Das ist keine große Operation. Es müssen nur zwei Dateien ersetzt werden, falls Du tatsächlich MN7.0.12 behalten willst.
     
    #2
    six3323 gefällt das.
  4. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    AW: TMCpro fürs 2110max

    Danke erstmal für Deine Antwort und Hilfe.

    Zur Zeit habe ich scheinbar die Version 7.0.13 drauf ... zumindest wurde diese bei meinem letzten Update von Navigon Fresh installiert.

    Kannst Du mir vielleicht bzgl. der genauen Umsetzung und der evtl. Upsates noch helfen? Ich habe leider nicht sehr viel Erfahrung damit und bisher nur mit der Orginal Navigon Fresh Software gearbeitet.

    Vielen Dank im Voraus.

    Grüße

    six3323
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TMCpro fürs 2110max

    Du brauchst nur diese beiden Dateien austauschen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    simba gefällt das.
  6. simba
    Offline

    simba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMCpro fürs 2110max

    ddddddddddddddddddddddddddd
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TMCpro fürs 2110max

    Klar kannst Du das. Das Kartenupdate hat keinerlei Einfluss auf Deine TMC Einstellungen.
    Solltest Du trotzdem Bedenken haben, kannst Du die neuen Karten auch gerne jederzeit bei uns hier herunterladen. :good:
     
    #6
  8. simba
    Offline

    simba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMCpro fürs 2110max

    ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #7

Diese Seite empfehlen