1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TMCpro auf Navigon 72plus ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Heikoo, 3. Januar 2014.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Hallo,

    ich habe mir ein Navigon 72plus Limited Edition zugelegt.
    Bleibt für mich die Frage ob das Navi auch TMCpro hat.

    Sollte es kein TMCpro haben.......wie kann ich es freischalten?

    Ich habe schon diverse Beiträge hier im Forum zu diesem Thema gelesen !
    Nur blicke ich da nicht so richtig durch.

    Vielleicht kann mich dabei einer von euch etwas unterstützen.


    Gruß Heiko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMCpro auf Navigon 72plus ?

    Hallo.
    TMC Pro ist ja ganz einfach freizuschalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Können wir auch deine Software haben???
    Ohne map und Sound Ordner sind es nur wenige MB.
    Und wenn du es mir per PN Schickst garantiere ich dir das es keine persönliche Dateien im Netz auftauchen.-
     
    #2
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: TMCpro auf Navigon 72plus ?

    Und was soll ich da wohin kopieren?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMCpro auf Navigon 72plus ?

    Einfach die Datei mit dem Text–Editor öffnen und die Keys reinkopieren.
     
    #4
  6. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: TMCpro auf Navigon 72plus ?

    Sorry wenn ich mich etwas blöd anstelle.
    Soll ich alle Key´s kopieren ? Und in welchen Ordner?
    Gibt´s da hier im Forum vielleicht schon eine genaue Anleitung?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMCpro auf Navigon 72plus ?

    @Heikoo
    Im Ordner NAVIGON findest du eine device.xml Datei die du mit einem Text-Editor öffnen musst.
    Da trägst du die Keys für TMC Pro ein, beim Schließen der Datei nicht vergessen die zu speichern.
    Ich weiß jetzt nicht welche MN 8 Version genau drauf ist und ob die über Fresh auf Aktuellem Stand ist.

    Und eine Sicherung deiner Dateien nicht vergessen zu machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    #6
  8. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: TMCpro auf Navigon 72plus ?

    Über Fresh bin ich auf dem neusten Stand !
     
    #7

Diese Seite empfehlen