1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von QueenMaro, 12. April 2013.

  1. QueenMaro
    Offline

    QueenMaro Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten,

    wie kann ich bei einem Becker Navi erkennen, ob TMCpro aktiv ist oder nur das Standard-TMC?

    Lizenz etc. ist alles installiert... es kommen auch TMC-Nachrichten. Frage ist nur ist das TMCpro aktiv und wie kann ich das erkennen (in welchem Subnemü etc.)?

    DANKE an alle

    Q. Maro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Es wäre von Vorteil, wenn du uns auch sagen würdest welches Gerät du benutzt bzw welche Software du drauf hast.
    Cya Smi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. QueenMaro
    Offline

    QueenMaro Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Hi SM1,

    Gerät: Active 43 Talk
    Software: Becker Software 8.5.12.204002 (SR2)
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Bei TMC Pro sollte man ein Navteq Traffic Symbol zu sehen sein.

    Cya Smi
     
    #4
  6. QueenMaro
    Offline

    QueenMaro Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Hi Sm1,
    prima danke, das klingt gut.

    Könnte vielleicht jemand ein Photo / Navishot von dem Navteq Traffic Symbol posten?

    Ich habe das noch nie gesehen...

    Danke
    Q.M.
     
    #5

Diese Seite empfehlen