1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Tmc

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Morpheusnk, 28. August 2011.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde.

    Ich hoffe hier kann mir jemand helfen.Ich habe igo 8.3.2.90500 auf mein falk navi.Das Falk is ein Falk M serie.Die TMC Hardware ist im navi installiert und die antenne ist eine wurfantenne.jetzt das problem.es wird keine TMC hardware gefunden.Ich weiß nur das beim falk das TMC eingeschaltet wird.Siehe Hier
    Code:
    [TMC]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    DeviceType=9
    Port=COM1
    Baud=38400
    Simulation=0
    SimulationFile=My Documents\simulate.rds
    
    Ich habe das in die sys auch eingetragen.

    Hier noch die orginal Falk device
    [SDK]
    Port=8100
    PsfCacheSize = 3145728
    MapCacheSizeFactor = 0

    [GPS]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    Port=COM2
    Baud=9600
    InstantFix=0
    Extrapolation=1000
    Simulation=0
    SimulationFile=Track.trk

    [TMC]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    DeviceType=9
    Port=COM1
    Baud=38400
    Simulation=0
    SimulationFile=My Documents\simulate.rds

    [Screen]
    Width=320
    Height=240
    Switch=0

    [Brightness]
    DefDayBrightnessPower=80
    DefDayBrightnessBat=50
    DefNightBrightnessPower=30
    DefNightBrightnessBat=30
    DefAutoBrightness1=50
    DefAutoBrightness2=30
    DefAutoBrightness3=20

    [System]
    SuspendOnCradle = 1
    LowBattery=10
    Sound=\windows\critical.wav

    [Memory]
    PoiSearchMaximumHeapSize=10485760
    PoiSearchMinimumFreeSize=2097152
    KillPoiRendererSessions=1
    TGUnloadTTS=1
    TGMaxPoolSizeInProcess = 2621440
    TGMaxPoolSizeInExtHeap = 3670016
    BitmapPoolSizeInProcess = 2621440
    BitmapPoolSizeInExtHeap = 3670016

    [HWKeys]
    F20=131
    Left=37
    Right=39
    Up=38
    Down=40
    Enter=13
    VolumeUp=175
    VolumeDown=174

    [Volume]
    VolumeCount=11
    Volume0=0
    Volume1 = 724249387
    Volume2 = 1313754702
    Volume3 = 1903260017
    Volume4 = 2475922323
    Volume5 = 2762253476
    Volume6 = 3031741620
    Volume7 = 3351758791
    Volume8 = 3621246935
    Volume9 = 3907578088
    Volume10 = 4227595259

    [Tracking]
    Enabled=1
    StoragePath = GpxTrack

    und hier meine Sys von Igo 8
    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1
    show_guidance_strip=1
    show_guidance_arrows=1

    guidancearrow_first_size=1.5
    guidancearrow_first_alpha=24
    guidancearrow_second_size=0.8
    guidancearrow_second_alpha=12

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    ;0= Streetname inside textballoon
    ;1= Streetname embedded on the streets

    [debug]
    show_oneway_3d=1
    show_oneway=1

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    shutdown_time=0

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=1000
    3dcarsizemax=2000
    3dcarsizemul=4000

    [sound]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    ding=0


    [msnd]
    enabled=0
    msnd.start=0

    [feature]
    tmc_event_coloring=1
    signpost_coloring=1

    [TMC]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    DeviceType=9
    Port=COM1
    Baud=38400
    Simulation=0
    SimulationFile=My Documents\simulate.rds

    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen.

    gruß

    Morpheusnk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Tmc

    Hallo Morpheusnk,

    sei erst einmal hier begrüßt im DEB Board.
    Das wird nicht einfach weils hier mehr um IGO geht und nicht um die Hardware selber.
    Man muss das schon austesten was funktioniert.
    Da aber die meisten ein Becker, Navigon, Mio oder Medion haben weniger ein Falk Gerät wird das ein schwieriges unterfangen.

    Aber da der Falk Navigator 9 auch auf meinem Becker läüft müsste es eigentlich ja auch anders herum gehen nur ist dies wie gesagt Hardware bedingt, man kann zwar mit Einträgen in der SYS.txt korrigieren aber das muss nicht immer fruchten.
    Versuch bitte mal dies unter den TMC Eintrag zusätzlich noch einzutragen
    [FMT]
    Port=COM6
    Baud=38400
    TransmissionCapacity=72
    wenn Du Glück hast erkennt er dann deine TMC Hardware und Du bekommst ein Signal unter iGO-Primo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2011
    #2
    Morpheusnk gefällt das.
  4. slyski
    Offline

    slyski Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tmc

    Hallo,
    ich bekomme es nicht hin TMC auf Medion E4445 zu bekommen : Keine TMC Hardware gefunden.
    Habe die Einträge in sys.txt geändert und gpstmc.dll und gpstmc.pil aus deinem GoPal in das Hauptverzeichnis kopiert. Auf Medion P4410 funzte es auf anhieb (gleiche Soft iGO 8.3.5.193799)

    Hilfe, ich kämpfe seit Tagen damit,ohne Erfolg.

    Gruß,slyski
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2011
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Tmc

    Hallo slyski,

    ich denke hier läuft was verkehrt.

    Morpheusnk spricht von einem Falk Navi wo das TMC nicht mit der Software von iGO-Primo funktioniert und deshalb der Eintrag für die SYS.txt für igO-Primo, denn dieser Eintrag stammt aus einer Falk Software fürs TMC.

    Hier hat niemand geschrieben das Du dies auch fürs Medion E4445 verwenden kannst, dass ist doch eine ganz andere Hardware und zudem gibt es Eintstellungen genug für dein Navi um diese Software zum rennen zu bringen.

    Ich denke da solltest Du noch was genauer lesen und recherchieren bevor Du anfangst an deinem Navi alles zu verstellen und es dann überhaupt nicht mehr funktioniert.
    Zudem solltest Du dann mal zusätzlich im Medionbereich gehen und dort mal schauen ob es eine Lösung für dich gibt und da wäre ich mir fast sicher.

    Aber bitte nicht vergessen Du wirst viel lesen müssen das kann Dir keiner abnehmen, wenn Du die richtigen Threads dazu liest und die Sufu benutzt wirst Du auch die Lösung finden da bin ich ganz sicher.
     
    #4
  6. slyski
    Offline

    slyski Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tmc

    ich lese schon seit mehreren Tagen (und Nächten), probiere alles mögliche aus, aber auf dem E4445 kriege ich einfach kein TMC. Danke trotzdem für Deine Antwort,

    Gruß, slyski
     
    #5

Diese Seite empfehlen