1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC/TMC PRO auf 4310max mit MN V7.5.9 möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tdm1988, 8. Juni 2010.

  1. tdm1988
    Offline

    tdm1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin seit kurzem Besitzer eines Navigon 4310max. Leider habe ich mich ziemlich über die installierte Navigon Software 7.4.1 Build 763 geärgert.
    Das Navigon stürzte regelmäßig ab, wenn ich es aus dem Standby wieder hochfahren wollte. Nur der Reset Button konnte hier helfen. Ein Softwareupdate war über Navigon Freshmaps nicht zu bekommen, also habe ich folgendes gemacht:
    -Original Software gesichert
    -Software MN V7.5.4 Build 627 von anderem Navi gezogen und auf mein Navigon 4310max gespielt.
    -Eingeschaltet... ???? Nun habe ich ein 6310max mit der MN V7.5.4 Build 627.
    -Navi mit Freshmaps verbunden... Ohhh ein Update auf MN V7.5.9 ;)
    -Also Update aufgespielt.
    Nun es funktioniert alles, bis auf TMC. Ich habe schon viele Tips aus verschiedenen Foren ausprobiert, um TMC zum Fliegen zu bringen. Leider alles ohne Erfolg.
    Ich hoffe, jemand von Euch hat für mich einen guten Tip oder kann mir sagen, ob TMC mit meiner MN Software Version auf dem 4310max überhaupt zum Fliegen zu bringen ist?

    Thanx,
    tdm1988
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TMC/TMC PRO auf 4310max mit MN V7.5.9 möglich?

    hast du in maps tmc.nfs und nicht nehmen von Q1 2010 UND MAPS VON Q2 dan funktionieren nicht tmc. Wen wieder funtzt nicht alle date kopieren in coputer und formatieren interne speicher und sd karte und wieder zurick spielen
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC/TMC PRO auf 4310max mit MN V7.5.9 möglich?

    @tdm1988
    Hast du deine Originale Soft im internen Speicher gelöscht und wo befindet sie die Soft von 6310, im internen speicher oder auf einer SD Karte?
     
    #3
  5. tdm1988
    Offline

    tdm1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC/TMC PRO auf 4310max mit MN V7.5.9 möglich?

    Hallo, ich habe die Software des 6310 max im internen Speicher. Die original Software habe ich vorher gelöscht. Allerdings habe ich den internen Speicher nicht formatiert. Im Moment habe ich im Maps Ordner die Q2/2010 Maps. Thanx, tdm1988
     
    #4

Diese Seite empfehlen