1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC Problem

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von lowmax, 26. Januar 2011.

  1. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo.

    Habe die IGO8.3 auf einem Navigon 2100 sowie auf einem Navigon 3100 am laufen. Klappt auch alles ganz gut.

    Habe nur zwei Probleme.

    1. Wenn ich bei TMC auf Manuell gehe dann startet die software in unregelmässigen Abständen von alleine neu. Glaube immer dann wenn eine TMC-Meldung kommt.

    2. Die Software macht ständig zwischendurch eine Neuberechnung, aber nicht wegen TMC oder GPS Verlust.


    Ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen.

    Ach so habe das diMkaspecter v 1.1.4 Design drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    welches igo 8.3 haste denn drauf?? und schreib mal deine sys hier rein bei mir geht alles einwandfrei mit Navigon 2100 vieleicht kann ich dir ja helfen!!

    Oder du nimmst meine Version Igo 8.3.4.142975 m.TMC Pro einfach den content ordner füllen und alles auf die sd karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2011
    #2
    karandasch, sgm_07, Saschak82 und 2 anderen gefällt das.
  4. erdely007
    Offline

    erdely007 Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    Hallo,

    wenn ich igo starte verschwindet es im taskbar :emoticon-0106-cryin.
    wenn ich drauf klicke geht es einfach zu.

    vielen Dank im Voraus.
     
    #3
  5. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC Problem

    Vielen Dank werde das mal probieren.
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Problem

    In welcher Taskbar???
     
    #5
  7. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC Problem

    Alles schön und gut, aber content gefüllt rein und sofort Error Program application database cannot be found.
     
    #6
  8. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Problem

    du musst einen software reset machen
     
    #7
  9. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC Problem

    Hat auch nichts gebracht geht einfach nicht.
     
    #8
  10. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: TMC Problem

    Obiger Fehler bedeutet, der Eintrag im Pfad [folders] in der sys.txt stimmt nicht. Da muss die genaue Bezeichnung rein, wo iGO sich befindet.
    Bei mir ein Sony Navi sieht das so aus:
    [folders]
    app="Mounted Volume/iGO8"
    Statt Mounted Volume kann bei dir SDCARD oder ? stehen. Kommt darauf an, ob iGO auf Karte oder im internen Speicher ist.
     
    #9
  11. erdely007
    Offline

    erdely007 Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem


    Unten in der Windows-Leiste habe ich mit taskbar gemeint.
    Entschuldigung
     
    #10
  12. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Problem

    Auf deinem rechner oder im navi??

    wenn aufm rechner brauchst du die igo version für den rechner und wenn ich mich recht erinnere dann gibbet da eh kein tmc!!

    Wenn du das Navigon benutzt und alles auf der karte hast bennene mal deine IGO8.exe im Igo8 Ordner in autorunce um weil dein Navigon hat im Win CE als startexe die autorunce.exe drin also musst du die igo8 exe umbenennen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #11
  13. erdely007
    Offline

    erdely007 Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem


    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich möchte es auf Medion P4445 EU+ Navigationssystem mit TMC zum laufen bringen. Wie ich es aber in Foren gelesen habe, gibt es mit dem Gerät Probleme , besonders wenn der Kopfhöreranschlus auch der Antennenanschluss ist. Werde wahrscheinlich das Gerät zurückschicken.

    Ich habe einen Explorer auf das gerät drauf, und wenn der läuft hat man unten genauso eine Leiste wie beim Windows Rechnen. Das habe ich mit der Leiste gemeint.

    Grüße
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TMC Problem

    Hallo
    Dann installiere dir zB Gopal5.5 ,dazu ein Startmenü findest du alles hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du das gemacht hast kommt iGO8 (ein Ordner) direkt auf die SD-Karte
    die *exe wird dann über einen Button aus den Startmenü gestartet !
    Wie kommst du darauf ,das kann ich nicht bestätigen !
    Du kannst auch diese Version nehmen hat auch TMC/TMC-pro !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: Übrigens läuft fast jede Software neben Gopal nur von der SD-Karte
    aber nicht alle mit TMC !

    Mfg UFO1
     
    #13

Diese Seite empfehlen