1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TMC Problem GoPal PE 6.0-93659

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Iron_M, 25. Mai 2012.

  1. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi @ all,
    ich hab bei meinem P4445 + GoPal PE 6.0-93659 ein Problem mit TMC.
    Es ist so, wenn ich auf der Autobahn eine gewisse Zeit gefahren bin reagiert die TMC Suche nicht mehr.
    Dabei werden keine Frequenzen mehr abgesucht.
    Ich kann dann auch keine Frequenz manuell einstellen.
    Es geht dann erst wieder, wenn ich einen Soft-Reset mache und die Route neu lade.
    Hat jemand einen Tipp dafür?


    MfG. IM


    MfG. IM
     
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Iron_M,

    hast du ein Startmenü oder einen Skin installiert ? ---
    Evtl. erstmal die Version GoPal 6.0 ME Build 93659 installieren (ohne Startmenü und/od. Skin), und die TMC Funktion unter gleichen Bedingungen nochmal testen, da es sich bei der ME Version um die Originale Version handelt ! ---
    Ebenso würde ich nochmal mit der PE Version verfahren !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #2
    chocote454, Iron_M und wiscal gefällt das.
  4. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi antik,
    ich hab das Problem mit und ohne Startmenü.
    Es tritt immer dann auf wenn der TMC Empfänger länger keinen Sender findet.
    Manchmal fängt er sich auch von selbst wieder und sucht dann wieder die Frequenzen ab.
    Meistens jedoch muss ich einen Soft-Reset machen.

    Gruß IM
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gumo Iron_M,

    ok, und hast du mal die Version GoPal 6.0 ME Build 93659 getestet ?

    Gruss
    antik555
     
    #4
    chocote454 und Iron_M gefällt das.
  6. wasserbueffel
    Offline

    wasserbueffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte mir auch mal den Ars... abgesucht als ich keinen TMC Empfang hatte.
    Nach Einstellungsmaraton und Versuche mit verschiedener Software fand ich die Ursache.
    Kabelbruch der Antenne am Stecker!

    Walter
     
    #5
    chocote454 und Iron_M gefällt das.
  7. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Noch nicht, sauge gerade die von Dir bereit gestellte Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich komme aber erst am Mittwoch zum Testen, Navi liegt im Firmenwagen.

    @wasserbueffel,
    mit GP5.5 und der selben Hardware hatte ich kein Problem.
    Trotzem vielen Dank für den Tipp.

    Edit on
    3 Tage mit der ME getestet und keine Probleme gehabt.
    Ich werde nun nochmal die PE Version neu aufsetzen und nochmal testen.

    Edit off

    LG. IM
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6

Diese Seite empfehlen