1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von m22, 28. Juni 2011.

  1. m22
    Offline

    m22 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Seid einer weile empfange ich mit meinem 4350 max keine Tmc-Pro Meldungen mehr in Berlin.
    Habe nichts verändert. Keys sind in Device forhanden.
    Ebenso Einstellungen in ApplicationSettings und UserSettings
    (wie gesagt habe nichts verändert) Tmc Pro ging immer ohne Probleme, nun nicht mehr.
    Sender bleibt aber bei TMC-Pro Signal (BRF 91,4) hängen und hat guten Empfang. Empfägt aber keine Meldungen mehr.
    Wenn ich die Prefere Einstellung auf "0" setze empfängt er ohne Probleme über 150 Tmc free Meldungen!!
    Kennt einer das Problem oder kann helfen? :emoticon-0141-whew:
    danke!:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Dazu wurde hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schon jede Menge geschrieben.
    Liegt am Sender!
     
    #2
    spock gefällt das.
  4. m22
    Offline

    m22 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Hast du einen direkten link zu dem Beitrag, da es ja einige seiten sind....
     
    #3
  5. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Sind dann ungefähr 400Links!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Würde mal bei #290 anfangen zu lesen!
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. m22
    Offline

    m22 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja danke den beginn Betrag wollte ich ja nur wissen

    was kann man da kurz gesagt machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2011
    #5
  7. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Abwarten und Tee trinken bis es wieder läuft! :emoticon-0162-coffe
     
    #6
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  8. avravr
    Offline

    avravr Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Hier die Mail, welche ich vom BRF erhalten habe:


    ---------
    Das Problem ist unseren Fachleuten von der Technik bekannt. Da der Berliner Rundfunk der MediaBroadcast die RSD-Kapazitäten zur Verfügung stellt, haben wir mit der Problembehebung direkt selbst nichts zu tun, haben die MediaBroadcast aber bereits davon in Kenntnis gesetzt. Jetzt können wir nur abwarten, bis diese das Problem gelöst haben.

    ---------
     
    #7
  9. m22
    Offline

    m22 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    nicht schön. aber danke!
     
    #8
  10. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Hier scheint sich wohl nichts zu tun mit dem Berliner-Rundfunk und Navigon !
    Das Problem besteht bei mir immer noch.

    Aber so richtig kann ich es nicht glauben, das es am Sender selber liegt.
    Weil mein anderes Navi mit der Navi-Software iGO Primo 1.2 wunderbar mit dem Berliner-Rundfunk funtioniert. Ich schalte es ein und nach wenigen Sekunden kommen TMC-Pro Meldungen vom Berliner-Rundfunk 91.4.:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat
     
    #9
  11. siedo6163
    Offline

    siedo6163 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Das gleiche Problem bei mir auch. Aber ab und zu habe ich TMC und TMC-Pro Meldungen, die dann wieder verschwunden sind.
     
    #10
  12. Ehedrache
    Offline

    Ehedrache Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    13
    Ort:
    Berlin
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    unter 91,4 empfange ich auch keine einzige Meldung. Stell mal 107,5 ein. Dort kommen Pro Meldungen.

    mfg
    Wolle
     
    #11
  13. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Warum stellt ihr bloss allles selber ein?
    Also mein Navigon sucht sich den TMC-Pro-Sender automatisch, auch im Berliner Raum.
     
    #12
  14. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    @mike_11

    Weil das liebe Navigon den Berliner Rundfunk als TMC-Pro Sender erkennt und dort stehen bleibt, obwohl keine Meldungen reinkommen.
    Somit sucht Navigon nicht weiter und man bekommt keine anderen Meldungen mehr rein.
    Also was heist das ??
    Selber den Sender einstellen, auf dem man wieder TMC Meldungen bekommt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2011
    #13
    mike_11 und ruderbernd gefällt das.
  15. bsq1
    Offline

    bsq1 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Ich habe nach 91,4 Mhz versucht 107,5 Mhz einzustellen, doch er empfängt rein gar kein Signal. Mit dem Radio kann ich BB Radio problemlos und ohne Rauschen empfangen, nur das Navi will nicht :(
     
    #14
  16. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Tmc-Pro Probleme Berlin / Navigon 4350

    Da ich das Problem auch hatte kann ich nur sagen was bei mir geholfen hat:

    Antenne vom Stromkabel trennen - Antenne oben gut unsichtbar verlegen -TMC Pro Meldungen wieder empfangen !

    :whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen