1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von e.spieler, 26. Mai 2010.

  1. e.spieler
    Offline

    e.spieler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mal heute mein Nüvi 255 WT am TMC Empfänger gehabt, bin dann in Menü rein, unter Verkehrsfunk u. hab dann gesehen das ich auch nen Button mit TMCPro habe, also das TMC Pro schon freigeschaltet aber wenn ich es auf Auto stelle, nimmt er immer DLF TMC u. nich die TMC Pro wieso ist das so?

    ich dachte TMC Pro wäre besser?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    Würde mich auch interessieren:JC_hmmm:Und wie erkennt man eine TMC-Pro Meldung:JC_hmmm:.Bei Navigon steht hinter eine TMC-Pro Meldung immer Premiuum TMC


    Have Fun
    Butsche:emoticon-0139-bow:
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    Hallo,

    Hast du TMC Pro freigeschaltet? Ansonsten funzt es nicht... TMC Pro ist nicht serienmässig frei..
     
    #3
  5. e.spieler
    Offline

    e.spieler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    jau ist bei mir frei!

    stand auch schon auf dem Karton! u. wenn ich wenn ich es an der Antenne u. strom angeschlossen habe, in dem Ordner Verkehrsfunk gehe steht auch TMC Pro, Lebenlsanges abonement!
     
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    In welchem Bereich hast den den TMC getestet?
    Es wird nicht überall das TMC Pro ausgestrahlt... Deutschland sollte allerdings mit ca. 95% abgedeckt sein...
     
    #5
  7. e.spieler
    Offline

    e.spieler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    Niederrhein Kreis Wesel also mitten im Pott!

    heute hat er aber TMC Pro !
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    Heute funzt es? Vielleicht lag es dann nicht an deinem Gerät sondern an dem TMC pro...
     
    #7
    e.spieler gefällt das.
  9. dm1984
    Offline

    dm1984 Guest

    AW: TMC Pro nimmt aber einen TMC Sender

    Bei mir steht unter TMC-Pro --> lebenslanges ABO allerdings kommt jedes Mal die Meldung das TMC noch nicht aktiviert ist, das das automatisch aktiviert wird wenn Satellitenempfang besteht und ein TMC-Pro Sender empfangen wird.Geht denn die aktivierung wirklich automatisch? TMC-Pro Sender, wie z.B. BIG FM kann ich in Top- Qualität empfangen aber er stellt sich nicht automatisch ein und manuell kann man das nicht machen(Kenwood DNX7260).Gibt es da einen Trick wie man vorgehen kann um es zu aktivieren?
     
    #8

Diese Seite empfehlen