1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Pro Meldungen einstellen ????

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von fatality77, 18. März 2011.

  1. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wie kann man bei TMC Pro einstellen, das Vermutete Staus oder Stockender Verkehr zu erwarten deaktiviert ist?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    Hallo fatality77,

    wenn ich dich richtig verstanden habe möchtest du Verkehrsstörungen und die angebotenen Ausweichrouten nur auf Anforderung berechnen lassen!
    Oder habe ich da etwas falsch verstanden?

    Wenn nicht dann geh mal im Startmenü auf Optionen/Verkehr/Einstellungen/Einstellungen TMC/Neuberechnung und aktiviere dort "Auf Anforderung"!
    Du wirst dann immer abgefragt ob eine Ausweichroute berechnet werden soll!


    Freundlichst - kurzer:emoticon-0105-wink:

    EDIT: nutze MN 7.4.3-793
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #3
  5. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    Danke fürs verschieben. Hab ich wohl übersehn bei so vielen Untergruppen

    :)


    Nein ich möchte die TMC PRO Meldung

    ...... zu erwarten nicht haben. Mit Vorabdiagnosen kann ich nichts anfangen.


    gruß
     
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    Hallo,

    diese Ansage gibt es in meiner Version nicht, demzufolge kann ich dir nicht helfen.


    Freundlichst - kurzer
     
    #5
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    Hat niemand einen Lösungsansatz ?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    @fatality77
    Ne hat keiner, weil es keine andere Möglichkeit gibt.
     
    #7
  9. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    @ fatality77

    Warum Vermutete Staus oder Stockender Verkehr???
    Bei TMC PRO sollte das real sein !!
    siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro Meldungen einstellen ????

    Das stimmt so nicht. Es werden grade bei TMC_PRO auch zu erwartende Staus angezeigt, wenn dort mehr oder weniger täglich um die Zeit, wenn Du diese Position erreichst, Staus sind. Auch ich habe oft diese vorrausschauende Stauprognose sehr oft.


    Und an den Threadersteller,
    das kann man nicht abschalten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen