1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TMC Pro - kostenpflichtig?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von ole258, 16. August 2009.

  1. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe auf der Seite von Navigon folgendes gelesen:

    Kostenfreier TMC-Empfang ist in folgenden Ländern möglich: A, B, CH, CZ, D, DK, E, I, N, NL, S. TMC Pro Empfang für D, F, FIN, N,S, UK kostenpflichtig (abhängig von Produkt-Variante und Land).

    Heißt das nun, dass mir u.U. TMC Pro granix bringt, wenn ich nicht dafür bezahle bzw. ein so großes Modell kaufe, bei dem das inkl. ist?

    ole258
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro - kostenpflichtig?

    Wenn ich das Prinzip von TMC pro richtig verstanden habe, zahlt man beim Kauf eines Gerätes eine pauschale Abgabe, die dann quasi "ein Leben lang" die Nutzung von TMC pro ermöglicht. Anders geht es ja auch gar nicht.
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro - kostenpflichtig?

    Hallo,

    In der Regel nützt Dir TMC Pro nur etwas, wenn Du dafür bezahlst, ansonsten kannst Du nur das kostenfreie TMC nutzen (und auch nur dort, wo es zur Verfügung steht).

    Hier im Board gibt auch Software, dort ist das TMC Pro schon mit
    enthalten, ohne Extrakosten.

    z.B. iGO8 Version 8.3.2.90500

    Bei den MN7 Versionen bin ich mir nicht ganz sicher, meine aber es gibt hier im Board entsprechende Keys dafür, die das ermöglichen.

    In der Regel kostet so eine TMC Pro-Abo etwas. Preise und Konditionen erfährst Du auf Homepages der entsprechenden Navigationsanbieter (TomTom, Navigon etc. )
    Manche Anbieter bieten noch über TMC Pro hinaus noch Dienste an z.B. TomTom.

    Hier noch einen Link für TMC Pro zur Info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß :smoke:
     
    #3

Diese Seite empfehlen