1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Pro im Navigon 70 Premium aktivieren? Welche Files und Einträge brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von thadon, 14. August 2010.

  1. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe seit kurzem das Navigon 70 Premium, jetzt wollte ich TMC Pro darauf aktivieren. Ich weiß es ist normalerweise ein Gutschein für TMC Pro dabei, aber diesen habe ich bei einem Kollegen der nun in den Urlaub gefahren ist liegen gelassen. Jetzt muß ich TMC Pro halt über die nicht so ganz legale Weise zum laufen bringen.

    Das Problem ist nur, ich weiß nicht was ich alles ändern muß und welche Files ich brauche damit TMC Pro bzw. Premium TMC auf meinem Navigon 70 Premium läuft...

    Könnte mir da bitte jemand helfen?


    greetz ThaDon
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Pro im Navigon 70 Premium aktivieren? Welche Files und Einträge brauche ich?

    Hallo.
    Sichere erst deine Soft mit dem Explorer sonst suchst du noch nachher die ganze soft.
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann machst du deine device.xml Datei mit einem Text-Editor auf und fügst die fehlende Keys rein.
    Beim Schlissen abspeichern.
     
    #2
    Express-001, blitzschrauber und thadon gefällt das.
  4. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC Pro im Navigon 70 Premium aktivieren? Welche Files und Einträge brauche ich?

    Danke, muß ich nur das von der device.xml eintragen oder auch das von der version.xml?

    edit: hat sich erledigt, beim zweiten post steht es ja...
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Pro im Navigon 70 Premium aktivieren? Welche Files und Einträge brauche ich?

    @thadon
    Genau. :ja
    Lesen hilft manchmal. :D
     
    #4
    Express-001 und thadon gefällt das.

Diese Seite empfehlen