1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von amiga1234, 12. Juli 2011.

  1. amiga1234
    Offline

    amiga1234 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    28
    TMC-Pro GoPal 6 ME, AE, PE


    Download beendet!!!

    Kann gelöscht werden

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2011
    #1
    Ralf-MD, omme60, hajabusa und 164 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AstraAntilop
    Offline

    AstraAntilop Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Hallo amiga1234
    Ersteinmal Danke für das TMC pro.
    Aber beide Progies sind im Ordner 8, wie funktioniert das? Ist es nicht so , das ein Ordner 8 den anderen überschreibt? Bin in diesen Bereichen noch nicht so fit.:JC_hmmm:
    Schöne Grüße
    AstraAntilop
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2011
    #2
  4. amiga1234
    Offline

    amiga1234 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Hallo AstraAntilop

    Für GoPal 6 PE braucht man nur die TMC-Pro (DE, EU) für GoPal 6 ME, AE, PE Datei. (Nur TMC-Pro)

    GoPal 6 ME, AE nur die All-feature für GoPal 6 ME, AE, PE Datei.
    Mit dieser ist alles freigeschaltet TMC-PRO (DE, EU) usw.
    Hat dann alle funktionen wie GoPal 6 PE.

    Wenn man bei der Gopal 6 PE die All-feature für GoPal 6 ME, AE, PE Datei installiert,
    hat man die Licensen zweimal drauf.
    Macht nichts läuft auch !!!



    MfG amiga1234
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2011
    #3
    ru100, peterle3, salatin und 3 anderen gefällt das.
  5. AstraAntilop
    Offline

    AstraAntilop Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Funktioniert einwandfrei. Ich habe zwar alles in einen Ordner 8 kopiert.Ist aber scheinbar auch OK. Und es bleibt eine PE Version. :emoticon-0178-rock:
    Gruß AstraAntilop
     
    #4
    peterle3 gefällt das.
  6. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , warum heißt der Ordner ''8'', sondern nicht ''23''?
     
    #5
    peterle3 gefällt das.
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    vermutlich weil es nicht die "original" PE TMCPro Version ist...
     
    #6
    peterle3 gefällt das.
  8. grinny01
    Offline

    grinny01 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    würd ich nicht mal sagen. steht sogar im Wiki als Ordner 8.
     
    #7
    peterle3 gefällt das.
  9. amiga1234
    Offline

    amiga1234 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Hallo tigron

    TMC-Pro (DE, EU) für GoPal 6 ME, AE, PE (nur TMC-Pro)


    Die Installation bei GoPal fängt bei Order 0 an und dann der nächste usw.
    Ich hab Ordner 8 genommen hätte auch Ordner 23 nehmen können.


    Der Ordner 23 hat TMC-Pro EU drin.
    Meiner hat TMC-Pro DE und EU drin, geht bei ME, AE, PE.

    Die GoPal 6 Version bleibt erhalten !!!

    Welchen Ordner, 8 oder 23 man installiert muss jeder selbst entscheiden!!!


    MfG amiga1234
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #8
  10. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Dann deiner Ordner besser originales Ordner ist?:emoticon-0142-happy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    rolaba gefällt das.
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Hallo tigron,

    guck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    hh45, Darek_Gd, romanac und 4 anderen gefällt das.
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    ui, was haste denn da programmiert?
     
    #11
    ru100 gefällt das.
  13. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Hallo,
    Meine Frage ich wollte TMC-Pro haben wo kann man es finden?
    In meinem Ordner 23 ist drinn "featureNavtecTrafiqEU" ist dass das TMC-Pro EU ? Blöde Frage, aber ich kann sie leider nicht beatworten.
    Bitte um Hilfe.
    Gruß
    gis_kmi
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Hallo
    JA,ob bei dir schon TMC-Pro installiert ist siehst du wenn du
    Einstellungen ->mehr->TMC->TMC-Anbieter zwischen "Alle" und "Premium-TMC" wechseln kannst
    Premium-TMC = TMC-pro !

    Mfg UFO1
     
    #13
    steppi64 und ruderbernd gefällt das.
  15. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    Danke schön,
    bei mir ist Premium da, aber oben im Balken Icon ist nur TMC angezeigt, TMC-Pro wird warscheinlich nicht eingeblendet. oder?
    M.f.G.
    gis_kmi
     
    #14
  16. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC-Pro Gopal 6 ME, AE, PE

    TMC-Pro wird nur dort angezeigt, wo es auch empfangen wird. Wenn Du gerade keinen TMC Pro Sender empfängst, zeigt das Gerät auch nur normal TMC Empfang an.

    Zur Übersicht hier mal eine Liste der TMC Pro Empfangsmöglichkeiten TMCpro – GoPalWiki

    Schönen Abend noch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2014
    #15
    steppi64, ru100, technikklaus und 4 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen