1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von coppo, 23. Juni 2011.

  1. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann man bei TMC-Pro das navi immer so einstellen das permanent nur die Verkehrsmeldung auf der navigierten Strecke berücksichtig werden?

    Bisher muss ich jedesmal einstellen, dass nur die Vekrehrsnachrichten relevant sind die auf der jeweiligen Strecke liegen, da immer alle Verkehrsmeldungen angeklickt ist.

    Gruss
    coppo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

    Und was willst du damit erreichen?
     
    #2
  4. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

    Hallo ruderbernd,

    zum einen, was interessieren mich Verkehrsmeldungen die nicht auf meiner Route liegen - zumal auch das durchblättern dann ewig dauert wenn man die Meldung lesen will - und zum anderen will ich mir das permanente umstellen von alle Verkehrsnachrichten auf - nur die auf der Route liegen - sparen.

    Gruss
    coppo
     
    #3
  5. dasreh
    Offline

    dasreh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

    Das würde mich auch brennend interessieren. Ausserdem suche ich eine Möglichkeit, dass Verkehrsmeldungen die auf der Strecke liegen direkt im Display angezeigt werden, ohne dass man (frau) DREI klicks machen muss... Danke
     
    #4
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

    Da muß ich dann nochmal fragen, wozu wollt ihr die Meldungen lesen? Wenn ihr das Teil auf Manuelle Neuberechnung stellt sagt euch MN7 wenn etwas "im Weg ist". Dann drückt man auf das schöne Rote Viereck und wird direkt zu der Meldung geleitet :ja
    Alles andere kann ich mir nicht vorstellen das dies einstellbar sein soll, denn es werden ja immer mehrere Sender ausgewertet, die bringen ja auch ihre Meldungen für nicht nur eine Straße. Wenn ihr dann die Reihenfolge auch noch so einstellt das die Entfernung als Sortierkriterium gilt habt ihr immer die dichtesten Meldungen als erstes. Aber wie gesagt, das MN7 sagt euch auch wenn was auf der Strecke los ist. Außerdem wenn man fährt soll man auch nicht am Navi rumspielen :fie:
     
    #5
    kubann gefällt das.
  7. dasreh
    Offline

    dasreh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

    Also ich hatte mal ein Medion Navi (mit Sokobana-Skin).

    Da war es so, dass die TMC-Meldung ohne das man irgendetwas anklicken musste auf dem Display erschien und durch die Stimme vorgelesen wurde!


    Das muss doch auch auf dem Navigon-Navi möglich sein....
     
    #6
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TMC-Pro Einstellungen für - nur auf Route

    Na mich würde das dann aber nerven wenn da jede Meldung vorgelesen wird
     
    #7
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen