1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PeterMike43, 25. September 2009.

  1. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Hallo,
    wer kann mir die notwendigen Einstellungen sagen, damit ich TMC Premium empfangen kann (aber bitte Schritt für Schritt- für jemanden, der sich damit nicht sonderlich gut auskennt)
    Herzlichen Dank für die Hilfe !!!:ja PeterMike43
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    Hallo.

    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit du TMC Pro Meldungen empfängst, musst du nur richtige Keys in deiner device.xml drin stehen haben.
    Die device.xml Datei mit einem Text-Editor öffnen und die Keys eintragen dann abspeichern und an deinem Navi ein Reset durchführen.

    MfG [​IMG]
     
    #2
    PeterMike43 gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2


    --------------------------------------------------------------------------


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay> TMC PRO stat "0"muss "1" sein.
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro


    Device:



    Dieses antrag ist in die device, manchmal wenn mit TMC
    ist problem,dieses antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>


    Grüss opica1945



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    #3
    PeterMike43 gefällt das.
  5. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    Hallo Opica1945

    danke, funktioniert. Leider geht die Sprachsteuerung der Ausweichrouten nicht mehr, muß manuell auswählen.
    (habe aber den Eintrag C1P0 nicht in der Device)- kann das daran liegen ??
    Gruß PeterMike43
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    --------------------------------------------------------------------------

    Nach sehen erste in Optionen -Einstellungen-Allgemeine !!

    Ist Aktivieren oder nicht.

    Dann testen ohne der Antrag !
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    @PeterMike43
    Nur mal so ein Gedanke.
    Ist bei dir die TTS Stimme ausgewählt?

    MfG [​IMG]
     
    #6
  8. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    Ja, ist ausgewählt
    mfg PeterMike43
     
    #7
  9. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    ist aktiviert
    MfG PeterMike43
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    @PeterMike43
    Hast du schon versucht dein Datenträger formatieren und alles wieder neu drauf spielen?
    Erst aber eine Sicherung machen.

    MfG [​IMG]
     
    #9

Diese Seite empfehlen