1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC Premium for primo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Jaybeam, 20. August 2010.

  1. Jaybeam
    Offline

    Jaybeam Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Is there any place where I can get/buy tmc premium licences for primo on my Navigon 7000T.
    I tried naviextras but that does not seem to work with my device and the toolbox.

    I'm interested mainly in the UK licence, but Germany and France are also welcome.

    Grtz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Premium for primo

    hi buddy
    theres no TMC PRO for cracked Igo Primo only TMC is working with the License there is in Primo
     
    #2
    Jaybeam gefällt das.
  4. Jaybeam
    Offline

    Jaybeam Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okido, thanks for the intel.
     
    #3
  5. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    @Tom2Win

    wie hat das eigentlich bei Igo 8.3.2 mit TMC-Pro geklappt?
    Hat sich da irgendwas in der .exe getan?
    Denn unter den Lizenzen tauchte ja nichts auf weder in lic. noch tmc.
    Primo mit TMC-Pro wäre schon ein Hit..:D
    Gruß
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Premium for primo

    es gibt nur die hier mit TMC Pro

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    Hi Tom2Win,
    danke, das ist soweit bekannt. Für Primo ist da wohl nichts ähnliches in Sicht, oder?
     
    #6
  8. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TMC Premium for primo

    iGO 8.3 vom 11. Mai hat auch tmc pro.. also nicht nur die 50900-er version
     
    #7
    runningvan gefällt das.
  9. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    TMC-Pro haben ...

    - 8.3.2.90500
    - 8.3.4.142975

    MfG
     
    #8
  10. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    8.3.2.97313 (PDA-Version) auch
     
    #9
    Bodycheck und 4711thom gefällt das.
  11. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    @ runningvan

    Danke für die Info !! Kann leider keinen Danke-Button mehr finden, deswegen via Posting :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: TMC Premium for primo

    und mit welchen einstellungen? bei mir funzt das bei

    8.3.4.142975

    nicht!

    mfg
     
    #11
  13. springerman
    Offline

    springerman Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    Bei mir auch nicht! Die Autosuche bringt "Keine TMC-Hardware gefunden". Vllt. geht ja was über die sys.txt!?
     
    #12
  14. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Premium for primo

    CA TMC CODE OK = TMC-Pro !!

    Sys.txt ...

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    MfG
     
    #13

Diese Seite empfehlen