1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Modul für Acer P610 geht das

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Jurec, 24. Juni 2011.

  1. Jurec
    Offline

    Jurec Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo gibt es TMC Modul für den Acer P610
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Hallo,

    ich denke, es war wohl ein TMC-Receiver gemeint - keine GPS-Antenne.

    Also, an meinem P615 (sind wohl nahezu identisch) funktioniert der fürs NavGear GT35 / GT43 angebotene TMC-Receiver von PEARL unter Igo / Primo.

    Kostenpunkt ca. 15,90 (oder 16,90 ?).

    Protokoll: Royaltek
    Einstellung: Com 3, 38400 Bd. (aus dem Gedächtnis, habe das Gerät jetzt nicht dabei).

    Unter Navigon MN 7 leider nicht, das ist aber nichts Neues, da geht mit TMC auf Fremdgeräten ohnehin nicht viel.

    Ein GNS-Modul FM9 wurde nicht erkannt.

    MfG

    TH1106

    Edit:
    ----
    Das Modul heißt RTA-3000 Ro

    Eintrag in der Sys.txt für Igo / Primo :

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="com"
    saved_config_port="3"
    saved_last_tuning_mode="1"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="915"

    P.S.: TMC Pro läuft damit bei mir auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  5. leiti
    Offline

    leiti Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Also, ich verkaufe die TMC Module, passend für Acer 610 für 1-4 Euro, auf Wunsch mit 12 V KFZ Anschluss für 7 Euro
     
    #4
  6. leiti
    Offline

    leiti Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Einstellung für Primo:

    [tmc]
    port = "COM,3"
    source = "gns"


    Einstellung für Navigon:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>

    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>

    <PreferPay>0</PreferPay>

    <TMCPort>3</TMCPort>

    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>

    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    </TMC>
     
    #5

Diese Seite empfehlen