1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC mit TT Go 300 möglich ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Winnyboy, 12. Januar 2010.

  1. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    Mal noch ne frage an alle: ist Tmc beim TT go300 möglich ??
    wenn ja was brauche ich dazu.....
    beste grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TMC mit TT Go 300 möglich ??

    Go 300 ne geht nicht noch nie von gehört gibt es auch nicht als Zubehör bei TomTom erst ab der X10er Reihe

    [​IMG]

    mfg redleo321
     
    #2
    Winnyboy gefällt das.
  4. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: TMC mit TT Go 300 möglich ??

    Habe gelesen, soll über bluethoot gehen ..... wenns stimmt ???
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TMC mit TT Go 300 möglich ??

    HeHe ist die Geschichte mit dem Handy wa aber wird bestimmt Kosten verursachen mach dich da erst richtig schlau und ist aber kein TMC nur Verkehrsinfos

    mfg redleo321
     
    #4
    Winnyboy gefällt das.
  6. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: TMC mit TT Go 300 möglich ??

    Hat sich dann erledigt, tread kann gelöscht werden,
    danke
     
    #5
  7. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC mit TT Go 300 möglich ??

    Hatte auch mal einen GO 300 und hab mir das USB - TMC Kabel gekauft.

    Ergebnis: Geht nicht :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen