1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC mit Starter/1200/1210 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von rudi123, 28. Mai 2009.

  1. rudi123
    Offline

    rudi123 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich stehe momentan vor der Entscheidung, beim Kauf eines Starters (1100) für 69,- zuzuschlagen und darauf 7.4.0 zu installieren.

    Würde sich später durch Anschluss eines entsprechenden Ladekabels mit integr. TMC-Antenne (z.B. vom 2200) die TMC Funktionalität im Starter aktivieren lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Das würde mich auch interessieren...aber rein theoretisch müsste das gehen...

    Hat das schon jm. versucht/geschafft?
     
    #2
  4. rudi123
    Offline

    rudi123 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Ich habe mir das Starter zugelegt und erfolgreich die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert. Weitere Infos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Ob TMC auch funktioniert, werde ich in den kommenden Tagen testen. Dann bekomme ich ein TMC-Ladekabel vom Navigon 2200.

    Aber für nur 69,- ist das Ding auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!
     
    #3
  5. avravr
    Offline

    avravr Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    In welchem Shop kann man das Gerät den für 69€ finden?


    Gruß
     
    #4
  6. rudi123
    Offline

    rudi123 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Das war ein Ausverkauf in einem Promarkt, der zumacht. Ich habe das Starter aber öfters schon zu ähnlichen Preisen gesehen. Am besten mal auf Seiten wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Augen offen halten...
     
    #5
  7. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Es gibt kein TMC im 1200 Starter.:OOEs fehlt die entsprechende TmcHardware.Da nützt auch kein Antennen/ladekabel von 2200 was:JC_hmmm:
     
    #6
  8. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Ist das nicht so, dass die "TMC-Empfänger" - oder HW wie Du das nennst - z.B. beim 2200er im Ladegerät integriert sind und über USB angesprochen werden? Wenn das tatsächlich so sein sollte, müsste der Treiber vom 2200er in der 1000er Reihe auch laufen...

    So viel zur Theorie erstmal...:)
     
    #7
  9. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Ladekabel ist nur die Antenne für die TMC hardware
     
    #8
  10. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Dann ist der Fall klar...danke für die Info ;)

    Gibt es denn überhaupt so eine Konstellation?
     
    #9
  11. rudi123
    Offline

    rudi123 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Ja, stimmt. Konnte mein Starter mit dem Ladekabel vom 2200 testen - leider kein TMC.
     
    #10
  12. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Gibt es denn ein Navi mit externer TMC HW?
     
    #11
  13. avravr
    Offline

    avravr Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Eine Frage zum Starter.........
    Es soll ja eine abgespeckte Software drauf laufen....
    Ist es möglich MN 7.4.1 drauf zu installieren (extern auf SD) oder fehlen dazu Files im Windows Ordner?
    ich meine gelesen zu haben dass z.B. die Tastaturtreiber für den Touchscreen nicht vorhanden sind und nur in Navigon 7 laufen.
    Ist es denn möglich z.B. IGO drauf zu installieren?
    Oder geht dass alles nicht?
     
    #12
  14. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC mit Starter/1200/1210 ?

    Falscher Thread, aber lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #13

Diese Seite empfehlen