1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tmc license

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von vrondena, 21. November 2011.

  1. vrondena
    Offline

    vrondena Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    kann jemand post nur Dateien

    Ordner Lizenzen ; feature navtec traffic ITA .sig und .xml

    nicht feature navtec traffic EU

    Dank

    google Übersetzer: Italienisch >Deutsch

    sorry, wenn es Fehler
    Hallo
     
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: tmc license

    Ciao,

    posso chiedere perché hai bisogno di questi dati? Purtroppo non ho i dati nel My Flash Disk / licenses.
    La mia cartella licenze sembrano così (vedi Appendice)
     
    #2
    chocote454 gefällt das.
  4. vrondena
    Offline

    vrondena Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: tmc license

    Den Anhang 46617 betrachten meine Datei ist diese
    eingeschlossen traffic EU und traffic DE
    Ich glaube, ich dienen traffic ITA
    Ich habe das grüne Logo, aber ich erhalte keine Veranstaltungen
    traffic EU ist generische Basis
    Access Keys sind in DE
    Öffnen Sie die Datei mit einem Texteditor
     
    #3
    chocote454 gefällt das.
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: tmc license

    Ora ho un'altra domanda: cosa hai fatto Navi? Una descrizione accurata sarebbe buono. Che versione hai attualmente installato GoPal?
    Siamo in Austria non hanno TMC PRO. Abbiamo normali rapporti con TMC traffico, ma non TMC PRO. E 'a seconda del paese se funziona TMC PRO.
    Forse uno dei nostri elenchi speciali qui dare un aiuto breve, chissà magari con la ricezione di TMC PRO in Italia.

    Übersetzt:
    ich habe nun eine andere Frage: welches Navi hast du denn und welche GoPal-Version hast du installiert? Wir in Österreich haben auch kein TMC PRO. Wir haben zwar normales TMC, aber leider kein TMC PRO. Ich glaube, dass es Länderabhängig ist, ob TMC PRO funktioniert.

    Vielleicht kann einer unserer Speziallisten hier eine kurze Hilfestellung geben, der sich vielleicht mit dem Empfang von TMC PRO in Italien auskennt.
     
    #4
    JJ Navi gefällt das.
  6. vrondena
    Offline

    vrondena Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: tmc license

    gopal 6 93162
    mio movv 500 spirit
    nach Deutschland traffic DE in rar ok tmc pro
    für Österreich traffic ORF no in rar no tmc pro
    für Italien traffic IT no IT no tmc pro
    Öffnen mit Word Pad traffic EU .xml> <Feature id="516" name="FEATURE_TMC_NAVTEQ_GERMANY"/>
    <Feature id="511" name="FEATURE_TMC_ORF_AUSTRIA"/>
    <Feature id="519" name="FEATURE_TMC_INFOBLU_ITALY"/>

    Öffnen mit Word Pad traffic DE .xml = id 516
    Öffnen mit Word Pad traffic DE .sig =license id 516 = TMC PRO

    ok
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tmc license

    @all

    lt. wikipedia und auch anderen Quellen gibt es in Italien scheinbar kein Pro.
    Wiki schreibt:

    In

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ebenfalls ein TMC-Dienst verfügbar. Das CCISS stellt die Daten zur Verfügung. Ausgestrahlt wird das TMC-Signal über das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -Sendernetzwerk auf Sender Radio 1. Der TMC-Dienst deckt hauptsächlich Hauptstraßen im Norden des Landes ab, besonders die West-Ost-Autostrada.
    Die LT verwaltet Mizar Mediaservice derzeit in der Version 1.1. Eine neuere Version 2.1 ist bereits zertifiziert.
    Ein nicht-freier TMC-Dienst von infoblu wird über die Senderkette

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausgestrahlt, er erreicht 80 % Flächendeckung.

    Andere Quellen schreiben : Italien - freies TMC mit Schwerpunkt der nördlichen Gebiete

    Aber in einer Fachzeitschrift ist ein Artikel erschienen, in dem die Lage in Europa noch einmal detailliert angeschnitten wird und deshlab gibt es wohl in Italien etwas vergleichbares.
    "......LKW-Navigationsgerät nüvi 465............eingebaut ist der TMc-Empfänger, der in allen europäischen Ländern mit Premium-TMC-Diensten vorzugsweise diese verarbeitet. Das sind Deutschland (Navteq Traffic bzw. TMC Pro), Italien (Infoblu), Frankreich (ViaMichelin), Norwegen, Schweden und Finnland (Destia), Großbritannien (Trafficmaster) und Belgien (Touring Mobilis). In den anderen Ländern wird das kostenlose TMC empfangen. Um Nachfragen zuvorzukommen: In Österreich empfängt das Gerät natürlich auch TMC plus."
    Dieses Navi ist natürlich ein Überflieger, auch preislich. Für uns aber interessant, weil es die TMC Dienste nennt.

    Schönen Tag noch für alle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2011
    #6
    chocote454, wiscal und antik555 gefällt das.
  8. vrondena
    Offline

    vrondena Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: tmc license

    Hallo vrondena,

    wenn Du RTL 102,5 empfängst, müßte das der oben genannte TMC Pro vergleichbare Dienst "Infoblue" sein. So wird es auf deinem Screenshot ja auch angezeigt. Das wäre dann ja nicht mehr zu verbessern.
     
    #8
    antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen