1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TMC Frequenz einstellen

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Batdim, 3. Februar 2012.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein 4350->N70->N42 Premium. Es findet kein TMC. Habe im Menü keine Stelle gefunden, wo ich die Radiofrequenz mal anschauen kann. Gibt es da was? Wo genau?

    @Underground
    Deine Software ist down, weil es ja bei megadownload war.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Unter MN 8 nicht mehr.
     
    #2
    Micky26 und johnvriends60 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Hallo.
    Deine hier scheint auch Down sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei MN 8 sieht man keine Frequenzen mehr.
    Habe irgendwo gelesen gehabt das es nur unter dem DEV-Modus sichtbar gemacht werden kann.
    Habe selbst nicht probiert.
     
    #3
  5. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Meine zeigt Online aber!?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Es wird als Online angezeigt aber sobald auf Download geht kriegt man beim Kostenlosem Download das hier zusehen.
    Wurde auch hier von User olegm1234 beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #5
    Micky26 gefällt das.
  7. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Also ich weiß nicht mehr weiter. TMC will einfach nicht gehen. Habe nun die Fix-und-Fertige Version von Underground genommen. Er findet einfach kein TMC. Immer rot ist die Anzeige. Ich lebe auch nicht in der Pampa. Unsere Stadt hat fast 300000 Einwohner.

    Das mit dem Dev-Mode habe ich auch probert. Reset gemacht. Jedoch finde ich im Menü nix neueres.

    Die TMC-Einstellung wie in Tipps und Tricks habe ich auch schon geändert. Leider auch ohne Erfolg.

    Am TMC-Ladekabel kann es nicht liegen. Wenn ich N70 wieder draufspiele geht es. Und wie gesagt,
    bei Underground funzt der 4350 auch.
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Hallo
    Wenn du den Dev Mode aktivieren willst, reicht ein Reset nicht aus. Du musst einen Hardreset machen, oder das Gerät in den Auslieferungszustand versetzen!
    Dann zieht das so aus wie im Anhang.

    Nehme mal folgenden Ordner und Dateien von deiner N70 Version

    AmarylloDynamics
    HWLHardwareLayer.dll
    TmcHal.dll
    TMC.nfs
     
    #7
    amasar und q123 gefällt das.
  9. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Dev-Mode, interessant!

    Die Frequenz wird angezeigt!

    was ist die 0 und die 19 in Deinem Bild?
    was kann Dev_Mode noch? Bitte!

    ist das eine Funktion die mann im Alltag auch "anlassen" könnte, sollte?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Der Dev_Mode müllt dein Gerät mit Log Dateien zu. Ist nicht wirklich wichtig für "normale" User.
    Aber teste selbst.
     
    #9
    q123 gefällt das.
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Hallo
    Wenn der Dev Mode aktiviert ist, kannst du GPS Routen aufzeichnen, und später wieder einspielen und simulieren lassen.
    Man kann einen TMC Log erstellen, und diesen später auch wieder simulieren.
    Das sind alles Funktionen, die in der Betaphase aktiviert sind, damit die Betatester den Entwicklern genaue Informationen liefern können.

    Sicherlich kannst du damit fahren, du solltest nur aufpassen das sie nicht über längere Zeit aktiviert sind, sonst schmiert dein Gerät wegen Speichermangel ab, sowie chef das schon erwähnt hat!

    Die 97,6 ist die Radio Frequenz, und die 19 ist die Anzahl der TMC Meldungen, die 0 weiß ich nicht.
     
    #10
    q123 gefällt das.
  12. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Ich komme nicht in den DEV-Mode rein. Datei habe ich entsprechend Devmode = 1 eingestellt. Auslieferungszustand reagiert das Gerät nicht. Wenn ich dann mit dem Stift resete, macht er scheinbar einen Hard-Reset, weil er alle Einstellung neu haben will. Aber so was wie auf dem Bild kommt nichts.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Wie gehst du vor? Übers Menü oder über An/Aus Schalter?
     
    #12
  14. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Über Menü ignoriert er einfach den Befehl. Wenn ich dann reset mache aber scheinbar macht er es dann doch. Nur es kommt nix. Über An/Aus-Taste mache ich nix.
    ------------------------------------------
    Die Datei SettingsDevMode.default sieht so aus:

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <DevMode>1</DevMode>
    <ShowFrameRate>1</ShowFrameRate>
    <FactoryResetMode>0</FactoryResetMode>
    </Settings>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #13
    kostja30 gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Dann mach halt damit einen Hardreset.
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: TMC Frequenz einstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen