1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Einstellungen speichern?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ExPlayBoy, 20. November 2011.

  1. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo..

    ich hab Update gemacht von 8.3.2.152657 (Jul 21 2010) auf iGO8 8.3.5.193799 27 Ìàÿ 2011
    und ich hab gemerkt , TMC wird nicht Automatisch eingeschaltet, sonder muss immer in Menü von Hand einschalten, aber dann findet man TMC..
    und wenn ich Navi aus mache dann wider einschalte IGO , dan muss mann wider TMC von Hand einschalten suchen..

    Kann man was in sys endern

    mein SYS dat:

    [DOWN][folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    shutdown_time=0
    distance_format=1
    newalignment=1
    enable_stateanim=1

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [interface]
    show_tmc_config=1

    [debug]
    replay_tmc=1
    tmc_all_stations=1

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns";harman, eten, galik, opentmc2, opentmc1, hyundai, samsung, amaryllo, royaltek, gns
    auto_detour_calc=0
    announce_total_route=1
    init_on_startup=1
    use_tmc_subscription=1[/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe bei 8.3.5.193799 Version für PDA

    Versuch mal:

    [tmc]
    auto_tuning="1"
     
    #2
  4. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe bei 8.3.5.193799 Version für PDA

    [tmc]
    auto_tuning="1" < ---- meinstu du so
    baud=38400 <----- und was ist hier dann
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe bei 8.3.5.193799 Version für PDA

    Vermutlich stimmen die Daten in Deiner Sys.txt für die TMC Settings nicht. Welchen Port und welche Bautrate findet er denn, wenn Du suchen lässt? Diese Werte solltest Du dort eintragen.

    Oder aber, Du löschst die TMC Einträge in der Sys.txt und lässt das Navi seine eigenen Einträge vornehmen.

    Normalerweise sollte die Sys.txt so klein wie möglich ausfallen. Gute Geräte brauchen oftmals sogar gar keine. Nur wenn man dem Navi was aufzwingen will oder muss, gehört ein Eintrag in die Sys.txt.
     
    #4
  6. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    Hallo..

    wenn ich manuell einschalte TMC , am ende zeigt er
    gns
    port="COM,1"
    baud=???? <--------------baud kann ich nit sehen.. zeigt er nicht an
     
    #5
  7. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    Geht dann TMC oder nicht?
     
    #6
  8. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    Hallo..

    ja dann geht,,
    aber wenn ich kabel TMC trenne und dan wider rein funktionirt wider nicht.. muss wider manuel TMC zuchen lassen..

    das habe ich raus gefunden bei suche TMC automatisch ,er zeig dieses daten:

    Protokol : GNS
    Port : 1

    Baudrate : 38400

    und das gleiche habe ich in sys:
    aber das wird nicht AUTOmatisch erkannt
     
    #7
  9. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    Ich hab nur port="1" stehen. Hast DU den "save" Ordner schon mal gelöscht und nochmals neu versucht mit den korrekten Einstellungen für TMC?
     
    #8
  10. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    den "save" Ordner
    hab auch gelöscht

    was steht in deinem sys datein die einstehlungen..
    ich hab NORMALe Igo.8.3 kein Igo Primo
     
    #9
  11. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    iGO 8.3.5.xxxx steht:

    [tmc]
    port="1"
    baud="38400"
    source="gns"
     
    #10
  12. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    1.450
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Einstellungen speichern?

    lösch mal den save-ordner und starte neu
     
    #11

Diese Seite empfehlen