1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC-Einstellung Lucca 5.3

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von maolst, 13. Juli 2010.

  1. maolst
    Offline

    maolst Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe erfolgreich Igo Primo auf meinem Lucca 5.3 installiert.
    Einziges Manko TMC funzt nicht.
    Welche Einstellungen brauche ich in der sys.txt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jozsi76
    Offline

    jozsi76 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    Hi,

    ob das überhaupt funkt, ist befraglich. auf meinem Lucca 3.5 versuche ich schon lange TMC mit iGO in gang zu setzen, aber bis jetzt ohne Erfolg :emoticon-0106-cryin.
    auf jeden Fall wenn Du hinkriegen solltest melde Dich bitte hier.

    Gruß
    Jozsi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #2
  4. thor82
    Offline

    thor82 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fensterputzer
    Ort:
    Barth
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    Hallo

    TMC
    unterstützt
    das
    gerät
    doch nicht oder ?
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    tmc funzt auf blaupunktnavis nur mit originalsoftware
     
    #4
  6. jozsi76
    Offline

    jozsi76 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    nicht ganz so!
    auf Lucca 3.4 läuft iGO & MN7 mit TMC (sogar Pro wenn Lizenz vorhangen)

    auf Lucca 3.5 gibts auch hier im board viele versuche, aber bis heute leider ohne erfolg...
    das kann sich aber noch ändern. ich meine, es kommen auch immer neuere software auf die markt, womit man immer wieder weiterprobieren kann. :emoticon-0126-nerd:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #5
  7. northwall
    Offline

    northwall Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie läßt sich die TMC-Funktion auf Lucca 5.3 in gang bringen ?
    Bei mir läufts weder mit igo8.3 noch mit igoprimo.

    Unter der original-Software hatte ich TMC, und bei langen Fahrstrecken ist dies ein sehr wertvolles Feature.

    Ich glaube viele Lucca-User sehnen sich nach einer LÖsung


    gruß northwall

    Ich habe mich mal durch die Verzeichnisse auf dem Lucca 5.3 gewühlt.
    Es gibt eine Nextar_Test.exe, die eine Programm-Oberfläche zur Frequenzsuche von Radiosendern mit TMC-Info bietet. Das Ergebnis der Suche läßt sich anhören (sprich das Radioprogramm) man sieht aber auch , dass der Sender TMC-Info übermittelt und wieviele Info's vorliegen. Dies ist allerding nur ein Programm für Testzwecke.

    Allerdings gibt es eine Datei Nectar_API.dll :emoticon-0133-wait: Ist das vielleicht das notwendige Modul weshalb TMC auf dem Lucca 5.3 bisher nicht funktioniert ?

    Läßt sich das irgendwie während des Bootvorgangs laden, damit TMC verfügbar ist ?

    gruß northwall
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #6
  8. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    verschoben
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
    #7
  9. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    @ northwall

    Damit funzt TMC mit IGO8 / PRIMO auf einem Lucca 5.2 .
    Im Primo Ordner -> Save -> system.ini eintragen
    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="3"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="1001"
    saved_last_tuning_mode="1"
    Ich weiss nicht genau wie weit sich Lucca 5.2 von 5.3 hardwaremässig unterscheiden , versuchs mal.

    gruss

    ps. Primo hat eigene API.dll
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #8
  10. dirtyrusty
    Offline

    dirtyrusty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    Vielen Dank!
    So wie es aussieht wird sogar TMC Pro unterstützt.

    Gruß Uwe
     
    #9
    yalnizprens72 gefällt das.
  11. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    @dirtyrusty

    Ja :)

    Danke drücken ! ;)
     
    #10
    yalnizprens72, evgen66 und dirtyrusty gefällt das.
  12. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hallo,

    funktioniert bei dir TMC.


    gruss
     
    #11
  13. dirtyrusty
    Offline

    dirtyrusty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    Ja. Mit den Änderungen in der system.ini die Halver geposted hat, funktioniert auf meinem 5.2 sogar TMC Pro.

    Gruß Uwe
     
    #12
  14. petik
    Offline

    petik Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    Hallo
    Hat jemand schon TMC auf Lucca 5.3 an-geschmissen ?
     
    #13
  15. wynn
    Offline

    wynn Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC-Einstellung Lucca 5.3

    Ich habe zwei völlig identische Installationen iGo 8.3.5.192519 auf einem 5.2 und auf einem 5.3.

    Auf dem 5.2 wird die TMC-Hardware automatisch erkannt und auf dem 5.3 geht garnichts, auch nicht mit dem Eintrag in der system.ini.

    Hat jemand eine Idee ?

    cu
    wynn
     
    #14

Diese Seite empfehlen