1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC beim 4425 mit Q1/2010??

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 7. Mai 2010.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Ich habe seit dem Kartenwechsel kein TMC mehr. Was hat sich geändert bzw was muss ich noch ändern? TMC.nfs ist ja neu dabei. von Gopal die zwei Datein kopiert und Userdata so wie es sein soll. Hat ja mit den alten Karten funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Das Du Navigon SW nutzt solltest schon dazu schreiben, hier hat nicht jeder eine Glaskugel !!

    Zum Problem, es giebt bereits Q2.2010 :ja Also diese mal saugen und ALLES richtig auf das Gerät bzw. SD kopieren, dann funzt das auch !!

    MfG
     
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Sorry! Ja nutze die Super-Software Navigon. Gut werde es probieren und berichten.:good:
     
    #3
  5. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Das mit den neuen Karten hat nichts gebracht! Neue Karten Navigon Q2/2010 mit den nfs*. Die Datein gpstmc und gpstmc.pil von Gopal übernommen.
    In der User Settings :
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>9</GPSPort> 9 da der PioWarner mit aktiv ist
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #4
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    hatte auch im Bord schon geschrieben. Daten sind jetzt alle neu. Leider noch ohne TMC! Kann es sein das der PIO Warner blockt und ich dort auch ein anderen Port nehmen muss?
     
    #5
  7. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    ??Nutze so einen blödsinn nicht !

    Musst also mal testen !

    MfG
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Hallo
    Mit den PW3 hat das mit Sicherheit nichts zutun !
    Es stellt sich die Frage ob du vor den Kartenupdate TMC-Empfang hattest ,wenn ja
    solltest du es noch mal mit den alten Karten+*nfs Dateien testen
    ,die Karten und *nfs Dateien nicht überschreiben sondern vorher die alten aus den Ordner map löschen !
    Ist das TMC-Logo oben rechts auf den Display zusehen ,ist der Button (siehe Bild) anklickbar oder ist der grau hinterlegt ?
    Hast du bei Gopal TMC-Empfang ?

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Das TMC-Logo oben rechts auf den Display ist nicht zu sehen ,der Button (siehe Bild) ist der grau hinterlegt.
    Ich habe bei Gopal TMC-Empfang! Werde Morgen ohne PioWarner und alten Karten testen.
     
    #8
  10. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Einfach meinen Installer installieren, alte Map löschen und neue drauf, die .nfs kannst ruhig überschreiben (ging jedenfalls bei mir 1a und hab das schon 2x auf 2 verschiedenen Geräten so gemacht)

    Und beide HABEN TMC-Pro mit Q2.2010 !!

    MfG
     
    #9
  11. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    So noch mal alles runtergezogen und überspielt.Es geht. Nun meine Frage in Bezug auf Q2/2010 welche hast Du genommen bei deiner Version? Wenn ich die Karten von mir einspiele kommt Fatal error bei deiner nur Deutschland Karte gehts.
     
    #10
  12. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim 4425 mit Q1/2010??

    Welche ? Puhhh irgendwelche Q2.2010 aus dem gulli waren die glaub ich, keine Ahnung mehr ...

    MfG
     
    #11

Diese Seite empfehlen