1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC auf dem Navigon Primo

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von MasterSpeed, 24. Mai 2011.

  1. MasterSpeed
    Offline

    MasterSpeed Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe ein Navigon Primo und habe dort die Software für das Navigon 2510 aufgespielt.
    Ich würde nun gerne wissen ob ich mit dem Navigon Primo TMC benutzen kann oder ob es keinen solchen Chip eingebaut hat.
    Wenn ich den Key dafür in die device.xml eintrage kann erscheint beim Gerät auch das TMC oben am Bildschierm (in rot).
    Ist das jetzt ein Anzeichen das es einen TMC Chip besitzt und ich mir nur das passende Ladekabel mit TMC-Antenne kaufen muss oder erscheint das danach immer unabhängig von der Hardware?

    wäre sehr nett wenn ihr mir helfen könntet :)
    vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: TMC auf dem Navigon Primo

    Hi,
    TMC ist bei diesem Gerät nicht vorhanden und läßt sich auch nicht nachrüsten.

    Gruß voyi1994
     
    #2

Diese Seite empfehlen