1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TMC? 3300max

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Putte, 17. November 2011.

  1. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich habe ein 3300max damals auf ein 40 plus geupdatet.
    Nun habe ich die MN8 40 easy aufgespielt, Software läuft super aber mein TMC Symbol bleibt ständig rot.
    In den Einstellungen kann man ja keinen Sender mehr manual einstellen, was kann ich tun das TMC wieder geht?
    Habe schon die Suche benutzt aber leider nicht das passande gefunden.
    Mfg Putte
     
    #1
    hANGhOHN! gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grimbli
    Offline

    grimbli Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC? 3300max

    Hallo dann, wenn Sie immer noch die Software bis zu dem Ordner armadyllo 3300 + tmc Datei überschrieben werden und legen Sie sie in die Software, die Sie sehen, dass es funktioniert. Ich habe den 3300max und arbeitet :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC? 3300max

    Sorry,
    aber damit kann ich nichts anfangen, habe die originalen Files leider nicht mehr.
    Putte
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC? 3300max

    @Putte
    Hast du mal davon gehört:
    Bevor man experimentiert sollte man Originale Soft Sichern.
    Das was du jetzt geladen hast ist doch keine Originale Update für dein Navi (und für dein Navi wird es auch keine MN 8 geben).
    Hier sind mehr oder weniger die Originale Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder du Upgradest dein Navi auf NAVIGON 40 Plus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und dann nimmst du die Dateien aus der Upgrade für deine weiteren Tests.
    Und mach Bitte eine Sicherung von einer Soft die du zum Laufen bringst.
     
    #4
    hANGhOHN! gefällt das.
  6. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC? 3300max

    Hi,
    ja schon klar.
    Da ich aber schon sehr lange das Upgrade auf 40 Plus drauf hatte, dachte ich, ich brauche die alten Dateien nicht mehr.
    Aber danke für deine Hilfe.
    Putte
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC? 3300max

    @Putte
    Wie gesagt eine MN 8 wird für dein Navi bestimmt von NAVIGON nicht kommen.
    Alles andere sind nur Bastelversionen, gut wenn die stabil laufen.
    Aber eine Sicherung von Originale Dateien (egal Auslieferzustand oder eine Originale Upgrade) sollte man immer auf dem PC haben (ich habe paar davon auf dem PC)
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC? 3300max

    Vielleicht mal bei der Alten Version BAUD und PORT überprüfen .....
     
    #7

Diese Seite empfehlen