1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussione tivusat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von kahlou, 26. Februar 2013.

  1. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao avrei la possibilita di acquistare una card tivusat pero senza decoder solo la carta
    la mia domanda e possibile abilitare tivu sat dal estero e senza decoder ???

    ps sono in possesso di un dream con oscam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tivusat

    Certo, compra una carta gia attivata.

    Apri qui un thread che cerci una sceda gia attivata:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tivusat

    grazie prima di chiedere in zona mercato voglio chiedere se e gia attivata
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: tivusat

    puoi attivare la scheda tivusat tramite il loro sito, devi avere codice fiscale e indirizzo in italia, anche di qualche tuo parente
     
    #4
  6. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tivusat

    dunque non ci sono problemi parenti con codice fiscale che vivono in italia ne ho tanti :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen