1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat work with Scam 3.56

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von dome, 8. Dezember 2009.

  1. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    scam v3.56 mipsel only (dm8000/800/7025)


    v3.56
    -support TivuSat TIGER cards
    -store nagra rsa keys in big endian format
    -fix nagra date offset
    -add rsa key for Globecast
     
    #1
    ciccio0512, enzo60, alexb75 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    Confermo!!
    Oggi é arrivato il decoder con la Tessera.
    Ho attivato la tessera inserita nel TS9000 via WEB
    e dopo neanche 5 sec. era luce!
    Tessera nel DM800 con SCAM 3.56 -> Luce.
    Ora manca solo la OSCAM!
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    DREAMBOX: Nuova EMU SCAM 3.57 FIX and TivuSat Support !!!

    SCAM 3.57 TivuSat Support

    Nuova versione dell'emulatore SCAM versione 3.57 e ricordo che attualmente e' l'unica emu per dreambox che legge la card TivuSat.

    ChangeLog SCAM 3.57 :

    - Fix ecm-server/client
    - Ecm client disconneted on standby

    l`ho testata io su Enigma1 e va benissimo..............un grazie alla SCAM TEAM:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #3
    enzo60 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    Scam v3.57
    - fix ecm-server/client
    - ecm client disconneted on standby
    per questi decoder DM800 / 7025 / 8000 usate quelli di
    scam.mipsel

    mentre per i
    DM500 / 500+ / 56x0 / 600 / 7000 / 7020
    usate quelli di
    scam.ppc
     
    #4
    enzo60 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    Confermo va una favola!
    Buon Natale a tutti!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #5
  7. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    ho provato a far dialogare scam con cccam internamente ma niente non ci sono riuscito praticamente con scam voglio vedere la carta della cccam

    nella cccamconfig ho messo
    F: stanza password 2 0 0 { } { } { }
    e nalla scam questo
    /net/cccam/home/user=stanza
    /net/cccam/home/pass=password
    /net/cccam/home/host=192.168.2.100
    /net/cccam/home/serv=12000
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    a quanto a detto Alberto non funziona con questa versione....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    ciao kobraxx Buon Natale
    pare che sia un problema di configurazione in altri lidi si dice che funziona
     
    #8
  10. forty
    Offline

    forty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    provate cosi


    [reader]
    label = TVSAT
    protocol = Internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    Customspeed = 1
    mhz = 357
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 183D
    n3_rsakey = 78E92DD76EDC1BE2
    n3_boxkey = 8FF0F2FA8E4E7139AB68BF6A4E7AC07A4AC794C4E0224813BB274036651DB6F372233487EA9

    4C30E23013D4ACBE20FEBE4B842C58F37907DF755DA9F715417A3

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    monlevel = 4
    uniq = 1
    group = 1
    au = TVSAT
    CAID = 183D


    oscam.conf
    [global]
    #nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 50
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30001@183D:000000

    oscam- tivusat0.99 755
    oscam- tivusat0.99 754
     
    #9
  11. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    ciao forty qui si parla di scam e non di oscam questa emu e' differente dalla oscam
     
    #10
  12. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat work with Scam 3.56

    risolto!!!

    nella cccamconfig ho messo
    F: stanza password 2 0 0 { } { } { } 192.168.2.100
    nella
    C: 192.168.2.100 12000 stanza password yes
    e nalla scam questo
    /net/cccam/homeserver/user=stanza
    /net/cccam/homeserver/pass=password
    /net/cccam/homeserver/host=192.168.2.100
    /net/cccam/homeserver/serv=12000
    praticamente cosi mi funziona
     
    #11

Diese Seite empfehlen