1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat und Hallotv falsche mhz

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dream-25, 21. Januar 2014.

  1. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo und zwar hab ich bei beiden im webi die mhz 368 eingegeben jetzt steht im reiter reader

    [reader]
    label = HalloTv
    description = HalloTv
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 1B9E0C1
    services = hallo-tv
    caid = 0B02
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    um im reiter reader steht

    mhz 534
    cardmhz 343


    [reader]
    label = Tivusat
    description = Tivusat
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 0EF04D8
    services = tivusat-astra,tivusat-hotbird
    caid = 183D
    rsakey = xxxxxxxxxxx
    mhz = 534
    cardmhz = 369
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    und bei Tivusat habe ich 368 mhz eingegeben und er mach mir automatisch

    mhz 534
    cardmhz 369

    an was liegt das ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    hab jetzt bei beiden 357 mhz und cardmhz eingegeben jetzt kommt bei beiden das hir raus ? sucht dan oscam die beste mhz automatisch raus oder was läuft da ab ?

    mhz 534
    cardmhz 369
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    Das wird am clockfix liegen. Du nutzt wahrscheinlich eine aktuelle Version. Compilier mal eine aktuelle ohne Clockfix.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    oscam webif verwenden, da kannst du autospeed für interne und smartreader deaktivieren,
    aktiv macht oscam eben andere mhz,
     
    #4
  6. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    ok ist das schlimm wenn das oscam automatisch macht ?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    Nein, warum sollte es schlimm sein?
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    weil Tivusat sollt mit 357 laufen und Hallotv mit 368 mhz

    - - - - - - - - - -

    weil Tivusat sollt mit 357 laufen und Hallotv mit 368 mhz
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    Ist aber trotzdem kein Problem.
     
    #8
  10. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    ok gut zu wissen dann lass ich es einfach so stehen
     
    #9

Diese Seite empfehlen