1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat und cccam 2.2.1 ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sackisch, 22. April 2011.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Kollegen,
    ich bin gerade in Italien und werde mir eine Tivusat-Karte holen. Läuft diese Karte mit cccam 2.2.1 oder nur in Verbindung mit oscam? Wenn nur mit oscam, wie muß die config aussehen? Ich will die Karte im Homesharing (cccam 2.2.1 Server) betreiben. Danke schonmal für eure Hilfe.
    sackisch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Die Karte lauft mit CCcam 2.2.1, nur geht das Kartenupdate nicht.
    Muss manuell in regelmäßigen Abständen aktualisiert werden.
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Das hört sich schon mal gut an. Wie kann ich Updaten? Scam ? Oder Original-Receiver? Und weist du in welchen Abständen?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Im Scam ab besten, glaube aller ca. 10 Tage ...
     
    #4
  6. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Bei meiner Karte ist es alle 8 Tage,und mit der 2.2.1 kommen
    Bei mir EMMS an seit der 2.2.1 nie wieder ein man.
    Update mehr gemacht;)
    Karte hängt am Smargo und Updates werden über
    meine Reciever geschickt.
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Mein Kumpel hat eine, der sagte das nur zu mir "CCcam 2.2.1 macht bei ihm kein Update).
    Wenn doch geht, ist es doch Super und schön.
     
    #6
  8. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Das CCcamTeam sind nicht die schnellsten,aber ihre
    Arbeit machen sie echt gut .)
     
    #7
  9. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Das heißt, dass cccam 2.2.1 auch update kann? Das wäre ja super. Muss ich irgendwas in die config eingeben oder läuft die Karte einfach so? Ich denke da an den Boxkey.........
     
    #8
  10. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Ne keinen Boxkey und keine MHZ einstellen,läuft auf Anhieb.)
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Bei mir läuft die mit AU bei cccam 2.2.1, und sogar im Smargo.
     
    #10
  12. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Danke euch allen. Ich habe heute meine Karte bekommen und meine Schwiegermutter hat sie mit Ihren Daten (codice fiscale) freigeschaltet. Ab Donnerstag bin ich wieder in DE uns stopfe die Karte mal in meine Box. Ich berichte..............

    Ciao
    sackisch
     
    #11
  13. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Bei mir auch im Smargo ;)
     
    #12
  14. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    So, bin wieder in DE und habe mich gleich ans Werk gemacht. Erstmal Karte einfach rein in den internen Kartenleser meiner 8000er, cccam 2.2.1 am laufen. Und siehe da, sofort alles hell. Eingebunden ins Heimnetzwerk, zweite Box läuft auch. Ich ziehe EMM's, scheint alles problemlos zu laufen.
    Fazit: Tivusat und cccam 2.2.1 brummt !!!!!!!
    Danke nochmal an alle,
    Ciao
    sackisch
     
    #13

Diese Seite empfehlen