1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat Smartcard aktivieren

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von LosAlbertos, 27. April 2012.

  1. LosAlbertos
    Offline

    LosAlbertos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    Wollte mal fragen ob es irgendwie eine Möglichkeit die "Tivúsat"
    Smartcard zu aktivieren, auch wenn ich keine Adresse usw... in Italien
    habe?

    Danke schon mal an alle​

    MfG
    LosAlbertos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LosAlbertos
    Offline

    LosAlbertos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe da eine Internet Seite gefunden mit der man sich eine Steuernummer generiern lassen kann. Meint ihr das man damit die Tivusat-Karte aktivieren kann oder ist das eine nicht so gute Idee??

    Mfg
    LosAlbertos
     
    #2
  4. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Hey losalbertos... Welche Seite meinst du genau?

    Ich kenn einen der hat das auch über eine Seite gemacht aber ich glaube du musst jederzeit damit rechnen das bei einer Routine überprüfung deine Karte dunkel sein wird

    VG
     
    #3
  5. LosAlbertos
    Offline

    LosAlbertos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Ja, is die gleiche Seite...
    Bei ihm läufts noch, mittlerweile ca knappe 2 Jahre
     
    #5
    LosAlbertos gefällt das.
  7. marcoopoloo999
    Offline

    marcoopoloo999 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Und wie schaut es jetzt aus? Ist es sicher über die erwähnte Webseite die Karte zu registrieren? Wir die funktionieren?
     
    #6
  8. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Hier kann man sich auch ein codice fiscale generieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat bei mir geklappt, exakt der Code der bei mir drauf steht ;)
     
    #7
  9. ldc08
    Offline

    ldc08 Newbie

    Registriert:
    9. März 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    hallo Jungs,

    bei der Aktivierung von Tivusat auf tivusat.tv, benötigt man nicht nur eine Steuernummer(Codice Fisacale), sondern auch noch eine Adresse in Italien. Wie kann man die Adresse umgehen (ich habe ein Codice Fiscale, aber keine Adresse in Italien????)

    danke und Grüße
     
    #8
  10. jacksonfive
    Offline

    jacksonfive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Guck ins Telefonbuch, stehen bestimmt hunderte Adressen drin!
     
    #9
  11. masterrom
    Offline

    masterrom Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren Hilfe!!

    Hallo an alle,
    habe mir eine Tivusat Karte mit Modul gekauft,wer kann mir helfen die zu aktivieren.
    Wohne in De also habe ich keine Steuernummer adresse ... in italien??
    Wie kann ich die Karte trotzdem aktivieren so das die aber nicht bei einer Prüfung abgeschaltet wird??
    Oder habe ich ohne die daten keine Chance??
    Vielen Dank an alle
     
    #10
  12. Guybrush2012
    Offline

    Guybrush2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Ohne Daten garnicht
     
    #11
  13. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Nun ja, ich kenne einen, der kennt jemanden, der hat sich die Daten auf Transfermarkt (de) zusammengestellt.
    Beispielweise. Name des Spielers - Geburtsdatum (steht auch auf der Webseite) - Anschrift (Via Torricelli 37 - 37136 Verona) des Vereins und dazu den Codice fiscale generiert - auf RAI 1 HD oder LA7 - oder was auch immer im Tivussat Heftchen angegeben wird - schalten, warten und freuen.
    Grüße
    VF

    P.S.: Ich habe gesehen, dass mittlerweile auf Ebay auch schon die neuen Tivusat Karten mit Registrierung verkauft werden. Natürlich etwas teurer ...
     
    #12
    dodo83 gefällt das.
  14. Guybrush2012
    Offline

    Guybrush2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Bei ebay steht Registriert drauf und dann sind sie es doch nicht. Werden die Daten überprüft dann ist die Karte für immer deaktiviert. Die ganze Daten sind notwendig damit eine Gebühr, so wie die GEZ, geltend gemacht werden kann :)
     
    #13
  15. masterrom
    Offline

    masterrom Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat Smartcard aktivieren

    Danke an alle für die infos.Mein Cousin aus italien hat sie mir aktivieren lassen
     
    #14

Diese Seite empfehlen