1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat + Sky.DE

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von paperinik, 4. Januar 2011.

  1. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Salve, vorrei sapere se su Dreambox 7020 posso mettere tivusat con Sky.de con cccam 221 .
    Sa dirmi qualcuno se funzionano

    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat + Sky.DE

    certo che funziona:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    #2
  4. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    Oggi o provato, si vede ma come cambio canale si blocca!!!!!!!!!!!

    dopo che riavvio il cam torna l´immaggine.
     
    #3
  5. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    forse devo mettere la N:Linie nella Conf.
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat + Sky.DE

    @papernik che ci fai con in N-line??

    la 2.2.1 legge la scheda da sola!
     
    #5
  7. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Tivusat + Sky.DE

    ciao ragga


    ance io o avuto sti problemi se acoppiavo tivusat o 093b con s02 e dopo tanti test la soluzione meglia che non mi a fatto mai problemi e tivusat e 093b vanno benissimo ma la s02 lo dovuta mettere su un secondo server.
    Lavevo provato su un 7020 e un 7025

    Si potrebbe provare con una interna e una sul smargo cuesto non lo mai provato


    E solo un esperienza che o fatto forse aiuta

    ciao
     
    #6
  8. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    qundo sono separati funzionano entrambi bene, quando li metto assieme il 7020 si blocca e devo fare restart cam
     
    #7
  9. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Tivusat + Sky.DE


    Si avevo capito volevo solo dire che io o risolto solo dividentorle
     
    #8
  10. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    io o accopiato la V13 con 220 e oscam e funziona molto bene
     
    #9

Diese Seite empfehlen