1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema TIVUSAT > Sbox-CCcam

Dieses Thema im Forum "Sbox (Italiana)" wurde erstellt von rich, 2. Januar 2010.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ho letto in qualche Forum che funge, qualchuno ne sa qualcosa?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    don´t understand any word!

    tivusat is working with sbox 0.0.4.5/cccam!

    but this sbox version is a non public file!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    it´s named s-box 0.0.5!

    and tivusat is cleared!!
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    come gia detto e scritto sopra la Sbox non e`publica....:smoke:
     
    #4
    dome und savio gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    Ma la cosa principale che mi sembra il sole:DDD:DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2010
    #5
  7. a61
    Offline

    a61 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    Buonasera, potrei sapere come mai non è disponibile s-box 0.0.5?
    Grazie per l'info:dfingers:
     
    #6
  8. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    si ma nella oscam ci stanno lavorando il d1 ora va bene manca solo il d2 che da ancora errore ma manca poco...bhe' si sapeva che la sbox non era publica per t.v sat ha breve esce la oscam digli che dopo la mettono sott'olio quella sbox ho nel :emoticon-0172-mooni
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    quarda che la Oscam gia e`uscita e funziona con la Sbox:smoke:
    come gia detto al momento non e`publica
     
    #8
    dome gefällt das.
  10. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    pls test thuis should work :smoke:

    Edit: File Entfernt da 1. NP, 2. ist der rsa Key drinnen !!!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
    #9
  11. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    Qualcuno ha gia' provato?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    Edit: File Entfernt da 1. NP, 2. ist der rsa Key drinnen !!!!!!!!!!
     
    #11
  13. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    sorry hab ich übersehen,
    Np ist es nicht mehr da in verschiedenen ital. Boards veröffentlicht
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    Naja hier isse noch NP erst mal.

    Und der RSA Key müßte dann auch raus.
     
    #13
  15. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    alles klar, habs schon getestet scheint aber noch nicht zu laufen, oder ich mach einen Fehler
    Muss da in der config noch was angepasst werden. Zugriff per N Line aus CCCam läuft, im log steht dann allerdings not decoding,
    Ich weiss, wir reden jetzt über etwas was es gar nicht geben darf, aber diese olle tivusatkarte liegt hier und ich möchte die tivusat box endlich einmotten.
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TIVUSAT > Sbox-CCcam

    Ich habe die Card noch nicht hier, aber ist deine schon freigeschalten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen