1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat RAI HD scuro // CCcam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von rich, 6. Juni 2011.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao Ragazzi

    Da un paio di giorno che mi rimane la RAI HD scuro legendo la carta TVSAT con la CCcam 2.2.1, i primi giorni si vedeva la Rai HD ora nn piu!

    Ho provato con la Scam 3.60 e la RAI HD si vedeva, cambiando su CCcam unaltra volta scuro!!

    Qualche idea?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Hallo
    Controllato da me con cccam 2.2.1 rai hd funziona

    quando fai cambio di emu fai un restart del box
     
    #2
  4. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Come la leggi ? Dentro la dream?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    prova magari a fare una nuova ricerca manuale della rai hd! puo essere che forse hai ancora la vecchia frequenza!

    frequenza: 11766
    symbolrate: 27500
    pol. : vertikale
     
    #4
  6. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    provato niente dafare!
     
    #5
  7. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    che carta hai? Blu? Tivusat?
     
    #6
  8. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Hallo
    io la leggo con lo slot del dream con la lista di vhannibal recente
     
    #7
  9. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    messo dentro la lista del 04.06 pero RAI HD scuro solo con la scam si vede
    ho una tivusat sceda blu
     
    #8
  10. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Allora non ti saprei dire non ho la sfera.
    Io con newenigma image l`ultima dm 800HDse cccam incorporata si vede
     
    #9
  11. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Ho risulto, avevo delle keys dentro e lui volave apri il canale con quelle keys :)
    Grazie a tutti
     
    #10
  12. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Bravo a volte le cose + semplici ti fanno perdere tempo.
    Tutto e bene cio che finisce bene
     
    #11
  13. MarsArtis
    Offline

    MarsArtis Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    cacchio leggendo il tuo post ho scoperto perchè ad un certo punto il mio decoder (VUDUO) non mi leggeva più la scheda s*y. Avevo provato ad installare un file di keys. Dopo di che il decoder mi è restato sempre al buio.
    Ed ora grazie a te scopro che questo potrebbe aver creato fastidio.
    Ma allora nel caso ci siano delle keys sul decoder come si fa a dire che per quel provider deve ignorare le keys ed invece leggere la scheda? o in seconda istanza che deve leggere da un server e ignorare le keys?

    A parte questo sicuramente qualcosa altro di sbagliato lo avevo fatto perchè nonostante le keys non vedevo niente di niente
     
    #12

Diese Seite empfehlen