1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema tivusat non funziona in dvbapi....

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von jjk2, 18. Februar 2013.

  1. jjk2
    Offline

    jjk2 Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao a tutti,
    ho cambiato decoder, sono passato all'sr4... e non usando pìù lo smargo ho messo tutte e 2 le mie schede nei 2 cardreader interni.


    ho cambiato la configurazione da smargo a sci ma tivusat proprio non ne vuole sapere di funzionare... mi si inizializza correttamente, tipo ATR e tutto il resto ma poi non ho visione

    tutto ok invece con la srg che mi si aggiorna pure

    posto qui la mia config, se qualcuno riesci a darmi una mano...

    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8254



    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout;/var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    emmlogdir = /var/log/
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 2
    lb_nfb_readers = 2
    lb_reopen_mode = 1
    lb_max_readers = 2
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    lb_nbest_percaid = 09CD:2
    lb_noproviderforcaid = 093B,0919
    failbantime = 720
    failbancount = 5

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = CF560B05102D13A6
    version = 2.2.1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 5
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    oscam.dvbapi
    P: 1805:000000
    P: 183d:000000
    P: 183d:005411
    P: 0500:043800,00628:000000
    P: 09cd:000000
    P: 093b:000000
    P: 0919:000000
    P: 0500:023800
    P: 0500:041700
    P: 0500:032500
    P: 0500:042200
    P: 0b01:000000
    P: 0616:000000
    P: 0100:000000
    P: 0604:000000
    P: 1803:000000
    P: 0500:000000

    oscam.server
    [reader]
    label = srg
    description = Srg
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    fallback = 1
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500:2A;0500@023800:2A
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = -1
    ident = 0500:023800
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 023800

    [reader]
    label = tivusat
    description = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A92DA72**4B5
    ecmwhitelist = 183D:8C,B7;183D@005411:8C,B7
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = -1
    ident = 183D:005411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    caid = 183D,0500
    suppresscmd08 = 1
    au = tivusat,srg
    group = 1,2,3,4,5


    premetto che la scheda tivusat funziona, perchè con scam 3.60 la legge perfettamente.... non vorrei che c'è qualcosa che non va con le emm... forse devo aspettare che scadano i diritti, tipo ogni settimana se non ricordo male e aggiornarla con scam... forse è quello...

    grazie in anticipo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: tivusat non funziona in dvbapi....

    metti a 3,57mhz e togli gli ecmwhitelist
     
    #2
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen